Gelado com caramelos Werther`s Original



Da minha parceria com o  Jerónimo Martins   recebi entre outros produtos estes maravilhosos caramelos que já não comia a anos, achei que dariam um sabor delicioso a um gelado e não me enganei.
O gelado ficou cremoso e com os pedaços de caramelo ficou perfeito, uma verdadeira delicia.

Ingredientes:



Batem-se as natas em chantilly , depois envolve-se o leite condensado e mistura-se muito bem.
Partem-se os caramelos em pedaços em juntam-se ao creme, deita-se a mistura numa caixa de gelados e vai ao congelador .
Mexe-se com uma colher de 20 em 20 minutos para que não crie cristais de gelo.

Depois com uma colher de gelados fazem-se bolas que se servem numa taça em então em cones de bolacha.



Os caramelos Werther`s Original foram criados por um pasteleiro de nome Gustav Nebel que vivia numa aldeia chamada Werther .
Concebidos com ingredientes criteriosamente selecionados -manteiga, natas frescas, açúcar branco e castanho , pitada de sal e muita dedicação e carinho .
Com base em resultados excelentes  , foi decidido chamar as estes caramelos Werther `s Original em honra á pequena aldeia.
Estaladiços e cremosos ,a referênçia creme caramelo foi ganhando destaque e presença ,tornando-se quase tradição familiar de geração em geração.

Receita em parceria com Jerónimo Martins 

19 comentários:

  1. Esses caramelos são tão bons e imagino que assim no gelado fique qualquer coisa de maravilhoso! beijinhos

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  2. que coisa mais apetitosa já comia uma taça como sobremesa :)
    bjs

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  3. Adoro estes caramelos, são uma verdadeira delícia!Com este gelado deve ficar uma maravilha! Uma receita fácil e saborosa a experimentar.
    Bjn
    Márcia

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  4. Olá São tudo bem?
    O gelado ficou uma maravilha dos Deuses...um beijinho.

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  5. Gosto imenso desses caramelos :)
    E sou perdida por gelados!
    A combinação parece-me perfeita, com o docinho do leite condensado!
    Um grande beijinho

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  6. Com esses caramelos esse gelado tem de ser uma maravilha!

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  7. Estes caramelos são maravilhosos! Gostei muito da tua sugestão!

    Beijinhos Ana
    http://acasinhadasbolachas.blogspot.pt/

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  8. Esse gelado está mesmo apetitoso, uma óptima forma de usar os caramelos! :) Beijinhos
    --
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  9. Esse gelado deve ser daqueles em que não se consegue parar de comer...
    Que pecado maravilhoso.
    Bjs

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  10. Oi São!
    Fiquei suspirando por aqui só de olhar p/as fotos. Hummm, hummm e hummmmm!
    Bjsss amiga

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  11. Receita simples e tem um ótimo resultado, adoro sorvetes e caramelos também!

    Beijinhos ♥

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  12. Una maravilla de helado, me encanta.

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  13. Hola Sao, viendo esta maravilla de helado se me cae la baba, por dios que rico, te ha quedado maravilloso y seguro que a mi me gustaria muchisimo...Bess

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  14. un delicioso helado de estos caramelos que hemos comido y comeremos toda la vida, por su añoranza y por lo buenos que están.
    te quedó estupendo.
    un beso amiga

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  15. Bom dia São,
    Consistência perfeita do sorvete, muito fácil, delicioso e refrescante, amei. Gostei o informação do post assim como a história do caramelo.
    Beijo,
    Vânia

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  16. Viciada em gelados como sou, perdia-me já por esse gelado :)
    Beijinhos...
    Blog: Guloso qb

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  17. Tenho a certeza que ficou para lá de bom! ;)
    Adoro esses caramelos, que perdição...
    Beijinho e continuação de boa semana.

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  18. Eu adoro esses caramelos, só imagino a perdição que esse gelado é :D

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