Da minha parceria com o Jerónimo Martins recebi entre outros produtos estes maravilhosos caramelos que já não comia a anos, achei que dariam um sabor delicioso a um gelado e não me enganei.
O gelado ficou cremoso e com os pedaços de caramelo ficou perfeito, uma verdadeira delicia.
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado light
- 2 pacotes de natas
- caramelos werther`s original
Partem-se os caramelos em pedaços em juntam-se ao creme, deita-se a mistura numa caixa de gelados e vai ao congelador .
Mexe-se com uma colher de 20 em 20 minutos para que não crie cristais de gelo.
Depois com uma colher de gelados fazem-se bolas que se servem numa taça em então em cones de bolacha.
Os caramelos Werther`s Original foram criados por um pasteleiro de nome Gustav Nebel que vivia numa aldeia chamada Werther .
Concebidos com ingredientes criteriosamente selecionados -manteiga, natas frescas, açúcar branco e castanho , pitada de sal e muita dedicação e carinho .
Com base em resultados excelentes , foi decidido chamar as estes caramelos Werther `s Original em honra á pequena aldeia.
Estaladiços e cremosos ,a referênçia creme caramelo foi ganhando destaque e presença ,tornando-se quase tradição familiar de geração em geração.
Receita em parceria com Jerónimo Martins
Esses caramelos são tão bons e imagino que assim no gelado fique qualquer coisa de maravilhoso! beijinhos
ResponderEliminarque coisa mais apetitosa já comia uma taça como sobremesa :)
ResponderEliminarbjs
Adoro estes caramelos, são uma verdadeira delícia!Com este gelado deve ficar uma maravilha! Uma receita fácil e saborosa a experimentar.
ResponderEliminarBjn
Márcia
Olá São tudo bem?
ResponderEliminarO gelado ficou uma maravilha dos Deuses...um beijinho.
Gosto imenso desses caramelos :)
ResponderEliminarE sou perdida por gelados!
A combinação parece-me perfeita, com o docinho do leite condensado!
Um grande beijinho
Com esses caramelos esse gelado tem de ser uma maravilha!
ResponderEliminarEstes caramelos são maravilhosos! Gostei muito da tua sugestão!
ResponderEliminarBeijinhos Ana
http://acasinhadasbolachas.blogspot.pt/
Esse gelado está mesmo apetitoso, uma óptima forma de usar os caramelos! :) Beijinhos
ResponderEliminar--
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Esse gelado deve ser daqueles em que não se consegue parar de comer...
ResponderEliminarQue pecado maravilhoso.
Bjs
Oi São!
ResponderEliminarFiquei suspirando por aqui só de olhar p/as fotos. Hummm, hummm e hummmmm!
Bjsss amiga
Receita simples e tem um ótimo resultado, adoro sorvetes e caramelos também!
ResponderEliminarBeijinhos ♥
Una maravilla de helado, me encanta.
ResponderEliminarHola Sao, viendo esta maravilla de helado se me cae la baba, por dios que rico, te ha quedado maravilloso y seguro que a mi me gustaria muchisimo...Bess
ResponderEliminarun delicioso helado de estos caramelos que hemos comido y comeremos toda la vida, por su añoranza y por lo buenos que están.
ResponderEliminarte quedó estupendo.
un beso amiga
Bom dia São,
ResponderEliminarConsistência perfeita do sorvete, muito fácil, delicioso e refrescante, amei. Gostei o informação do post assim como a história do caramelo.
Beijo,
Vânia
Viciada em gelados como sou, perdia-me já por esse gelado :)
ResponderEliminarBeijinhos...
Blog: Guloso qb
Tenho a certeza que ficou para lá de bom! ;)
ResponderEliminarAdoro esses caramelos, que perdição...
Beijinho e continuação de boa semana.
Lo voglio subito!!!!!
ResponderEliminarEu adoro esses caramelos, só imagino a perdição que esse gelado é :D
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