Adoro abacate assim simples abrir ao meio tirar o caraço e comer com uma colher, é tão bom!!!
Também gosto de usar em saladas, em sobremesa nunca tinha usado , tinha visto uma receita de gelados numa revista mas a receita em si não me agradou e acabei por ir ver umas fotos no Pinterest vi alguns mas não segui nenhuma receita.
Sei que levavam leite de coco, abacate e açúcar, este ultimo substitui por geleia de arroz.
Devo dizer que adorei este gelado é mesmo uma delicia um dos melhores que já comi.
Ingredientes:
- 1 lata de leite de coco (400 ml)
- 2 abacate maduros
- 2 c,(sopa) de geleia de arroz
Descascam-se os abacates tira-se o caraoço e partem em pedaços,colocam-se no liquidificador.
Junta-se o leite de coco e a geleia de arroz, tritura-se tudo muito bem.
Coloca-se numa caixa e leva-se ao congelador, de meia em meia hora mexe-se com uma colher para que não ganhe cristais de gelo.
Depois pode servir-se em cones de gelados ou numa taça.
Fantástico helado, que maravilla.
ResponderEliminarA quem o diz, São! Adoro comê-lo à colherada. Ficou com ótimo aspeto o gelado.
ResponderEliminarBeijinho
Postigo dos meus doces
Estes gelados de abacate estão na moda e estou doidinha por experimentar! Este teu é tão simples e parece muito cremoso e delicioso! Beijinhos
ResponderEliminarConfesso que não sou fã de abacate e ando a tentar arranjar formas alternativas de o consumir... esta parece-me uma óptima opção!
ResponderEliminarBeijinho
http://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt/
Deve ser mesmo bom. A cor e a consistência estão maravilhosas.
ResponderEliminarBjn
Márcia
davvero goloso! belle le foto fanno venire voglia di mangiarlo!!!
ResponderEliminarVou levar ! Deve ser delicioso... e muito simples!
ResponderEliminarGostei muito desta sugestão. Deve ter ficado mesmo muito cremoso!
ResponderEliminarBeijinhos Ana
http://acasinhadasbolachas.blogspot.pt/
Oi São!
ResponderEliminarVou aproveitar pq por aqui tem tido muito abacate bonito. Hummm, amei a receita!
Bjssss amiga
Olá, São,
ResponderEliminarPor cá temos um creme (semelhante ao smoothie) que é feito simplesmente com abacate, leite e açúcar, tudo batido no liquidificador (blender). Este creme é conhecido como "Vitamina de abacate" e é um dos preparados de eleição do meu marido. É simples e realmente muito saboroso. Para fazer a versão "gelado", bata substituir uma parte do leite por creme de leite fresco (natas). O seu gelado também ficou com um aspecto muito apetitoso!
Beijo
Amei a ideia.
ResponderEliminarLua do Meu Mundo da Lua
FanPage (se inscreva no blog, te esperamos por lá)
Que gelado interessante, o abacate anda mesmo na moda :)
ResponderEliminarBeijinhos ...
Blog: Guloso qb
São,
ResponderEliminarO abacate é super versátil e faz tão bem à saúde!
O teu gelado ficou com uma textura perfeita, amei!
Beijinhos ♥
Que interessante :) Bjinhos.
ResponderEliminarSou apreciadora de abacate, mas nunca usei/provei em gelado! Estou cheia de curiosidade :)
ResponderEliminar