A granola é dos meus pequenos almoços preferidos, aqui em casa todos gostam , por isso acaba depressa.
Nesta usei millet puff que encontrei no Pingo Doce, nunca tinha usado, e usei geleia de arroz em vez da geleia de milho, gostei pois achei menos doce.
Esta já foi feita á uns meses , entretanto já fiz outras em tenho usado óleo de coco e tenho gostado muito.
iNGREDIENTES:
- 1 chavea de flocos de aveia
- 1 chávena de millet puff
- 1 chávena de coco ralado
- 100g de nozes picadas
- 1/2 chávena de sementes variadas (abobora, linhaça ,chia
- sultanas
- bagas goji
- arandos secos
- 100 g de manteiga
- 2 c.(sopa) de geleia de arroz Próvida
Numa taça juntam-se todos os ingredientes menos as bagas, as passas e arandos.
Leva-se uma panela ao lume com a manteiga e a geleia de arroz e deixa-se a manteiga derreter.
Depois vira-se esta mistura sobre os ingredientes que estão na taça, mistura-se muito bem.
Forra-se um tabuleiro com papel vegetal e espalha-se a granola e leva-se ao forno a 140º C a temperatura varia de forno para forno no meu esta é perfeita.
De vez em quando vai-se virando para não queimar, quando estiver tostada retira-se e deixa-se arrefecer.
Quando estiver envolve-se as bagas , as passas e os arandos.
Divide-se por frascos.
Sensacional, me encanta. saludos.
ResponderEliminarGosto tanto de granola! Ainda nunca experimentei millet porque aqui não há e nas férias também não encontrei mas acho que ia adorar! beijinhos
ResponderEliminarAo tempo que ando para fazer e ainda não tive tempo. Que sugestão maravilhosa, adorei. Beijos
ResponderEliminarGosto muito de granola caseira ,mas faço com óleo de coco que lhe dá um sabor muito agradável.Esta parece muito boa.
ResponderEliminarBjn
Márcia
Olá! Esta granola deve ser uma delícia, eu adoraria experimentar!
ResponderEliminarBeijos e uma ótima semana!
CamomilaRosa
Que riqueza de receita querida São!
ResponderEliminarAmei a mistura dos ingredientes, fotos lindas!
Beijos, boa semana ♥
Que bueno Sao!! Nunca la hice y se ve delicioso, que bien te ha quedado, yo desayunaria como una reina que ricura, para mi con un vasito de leche caliente y listo....Besss
ResponderEliminarTambém é dos meus pequenos-almoços, e até mesmo lanches, preferidos!
ResponderEliminarCostumo usar sempre o óleo de côco, fica sequinha e muito saborosa.
Beijinhos
www.petiscana.com
Ficou com óptimo aspecto São!
ResponderEliminarEu adoro o millet puff e o arroz puff!
Ficam tão crocantes! Dão ainda mais crocante à granola!
Deve ser óptima a tua.
Um beijinho
Nunca experimentei Millet Puff mas gostei do resultado final! :)
ResponderEliminarBeijinhos Ana
http://acasinhadasbolachas.blogspot.pt/
Oi São querida!
ResponderEliminarA combinação dos ingredientes está perfeita. Parabéns!
Bjssss amiga
Un desayuno delicioso sin duda,habra que probar hacerla, besos
ResponderEliminarEu não resisto a granola! :D
ResponderEliminarUma maravilha... ;)
Com iogurte é a minha perdição... :)
Beijinhos
Nunca provei millet mas adoro granola e caseira então ainda melhor. Tenho mesmo que voltar a fazer! :) Beijinhos e boa semana!
ResponderEliminar--
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quantas delicias juntas bjs Rosinha
ResponderEliminarTambém comprei esse millet no Pingo Doce! Em granola deve ficar ótimo :)
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