Adoro hambirgueres caseiros , faço sempre vegetarianos e congelo alguns para comer mais tarde.
Esta é uma receita inspirada numa da Lorraine Pascale com algumas alteraçôes, uma dela é em vez de queijo feta usei mozarella Galbani , usando algum em cima , ele derreteu e deu-lhe um toque delicioso.
Ingredientes:
- 1 lata pequena de feijão encarnado
- 1 lata pequena de feijão manteiga
- 1/2 cebola picada
- 1 dente de alho
- 5 pétalas de tomate seco
- 1 malagueta seca
- salsa picada
- pão ralado
- 2 ovos médios
- 1 bola de mozarella Galbani
- azeite
Escorre-se o feijão o vermelho e o manteiga e passa-se por água e coloca-se na picadora e tritura-se mas sem ficar em pasta.
Coloca-se numa taça e na picadora coloca-se agora o alho a cebola cortada em pedaços e a salsa a malagueta e as pétalas de tomate seco e tritura-se tudo.
Junta-se ao preparado anterior e mistura-se muito bem, adicionam-se os ovos e pão ralado ,sal e pimenta e mistura-se tudo .
Por fim junta-se metade da mozarella desfeita e envolve-se.
Tendem-se os hamburgueres e fritam-se em azeite quente cerca de 5 minutos.
Depois de fritos desfaz-se a restante mozarella e coloca--se por cima de cada hamburguer e polvilha-se com salsa picada.
Neste caso foi para dois pois os restantes congelei .
Serve-se com uma salada de alface.
Receita com a parceria Galbani .
Vou levar para experimentar! Apenas vou ter de substituir o queijo mozarella pelo feta pois não encontro o outro por aqui! beijinhos
ResponderEliminarQue belos hamburguers estes é para fazer sem duvida , duvido é que saiam tão perfeitos como os teus :D, adorei a receita.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Oi São querida!
ResponderEliminarHoje RJ com 40º, muito calor e só apetece mesmo refeições bem levinhas.
Adorei a sugestão e a receita dos seus hambúrgueres!
Hummmm!
Amiga, que 2017 venha muito abençoado e maravilhoso p/vcs. Desejo também que a nossa amizade continue nesse novo ano e nos muitos outros que hão de vir!
Bjssss
Vou ter que guardar esta tua sugestão, os hambúrgueres parecem uma delícia e adoro a lista de ingredientes! :) Beijinhos
ResponderEliminar--
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que lindos ficaram!
ResponderEliminarBeijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt
Não conhecia estes hamburgers,mas parecem muito bons.
ResponderEliminarBjn
Márcia
Te han quedado fabulosas, nunca hice hamburguesas vegetales y est me han encantado, que hermusura, te han quedado fabulosas..Bess
ResponderEliminarSão, que bom aspeto!!! :D
ResponderEliminarBeijinho
Blogue Recanto com Tempero
Tenho que me aventurar, com hamburguers destes!
ResponderEliminarFeliz dia dos Reis,..
Beijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
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Adorei os teus hamburguers :)
ResponderEliminarFeliz Dia de Reis :)
Bjs
Adoro esta receita, uma delícia de certeza :)
ResponderEliminarBeijinhos ...
Blog: Guloso qb
Olá São,
ResponderEliminarBom Ano! :D
Eu sou muito hamburgueira. E gosto de um belo hambúrguer vegetariano mas nunca fiz em casa.
Este ficou uma maravilha. Bem altinho!!! :D
Adorei.
Beijinho
Sarinha.
No Conforto da Minha Cozinha
Adoro hambúrgueres de feijão.
ResponderEliminarNão costumo fazer picantes, tenho de experimentar.
Beijinhos,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2017/01/alho-frances-e-abobora-salteado-com.html
Tenho de experimentar! Ando muito curiosa com estes hambúrgueres alternativos!
ResponderEliminarBeijinho
http://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt/
Parecem-me tão bons estes hamburgueres!!! huummmm :)
ResponderEliminarSemplicemente meravigliosi questi hamburger coi fagioli!!!!
ResponderEliminarEu cá não gosto de humburguers!
ResponderEliminarIsabel Sá
Brilhos da Moda
Bom dia! A sugestão é muito boa! Saborosa como todas as receitas que me lembro de ler aqui no blogue.
ResponderEliminarBeijinho
Hummmmmmmmm, bem que seria ótimo ter uns aqui para a hora do almoço, parecem muito apetitosos!
ResponderEliminarBjuss!!!
Ficaram com uma textura muito agradável :)
ResponderEliminarUn plato delicioso, la combianción perfecta para una cena riquisima ;)
ResponderEliminarbesos!
Buenísima combinación. Me encanta!
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