E como o tempo é pouco para vir aqui vou terminar a semana com uma receita doce, um semifrio de ricotta Galbani e creme Speculoos .
Decorei com suspiros e framboesas , é uma receita muito simples de fazer e resulta numa sobremesa deliciosa.
Ingredientes:
Base:
- 200 g de bolacha maria moida
- 80 g de manteiga derretida
- 2 c.(sopa) de chocolate
- 500 g de ricotta Galbani
- 600 ml de natas
- 3c.(sopa) de creme speculoos
- 100 g de açúcar mascavado
- 8 folhas de gelatina incolor
- suspiros
- framboesas
Junta-se a bolacha moida com a manteiga e o chocolate, mistura-se tudo e com esta massa forra-se o fundo de uma forma de fundo amóvivel., reserva-se no frio.
Colocam-se as folhas de gelatina de molho em água fria.
Na batedeira bate-se a ricotta Galbani com o creme speculoos e o açúcar até ficar uma mistura cremosa.
Derretem-se as folhas de gelatina em banho-maria e juntam-se ao creme anterior , misturando bem.
Numa taça batem-se as natas em chantilly e envolevm-se no creme de ricotta.
Deita-se o creme sobre a base de bolachas e vai ao frio até solidificar.
Na hora de servir retira-se o aro coloca-se o semifrio no prato de servir e decora-se com os suspiros e as framboesas.
Receita com a parceria Galbani .
Um doce bem delicioso e que faz o gosto de qualquer um!
ResponderEliminarBeijinho
http://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt/
Ficou tão lindo! Adoro os teus semifrios! Beijinhos
ResponderEliminarSimplesmente...maravilhoso...está com um aspeto super delicioso e deve ser tão bom, adorei mesmo.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Ficou mesmo muito muito bonito. :)
ResponderEliminarBeijinhos Ana
Oi São querida!
ResponderEliminarQue presentão p/gente heim amiga. Amei a receita!
Bjsss e um maravilhoso FDS p/vcs
Adoro este tipo de sobremesa, mesmo boa!! :D
ResponderEliminarBeijinhos
Que semifrio mais lindo! Tem um aspecto de ficar aqui a babar ao olhar para ele! :) Beijinhos
ResponderEliminar--
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Que maravilla de semifrío has preparado, te ha quedado maravilloso y con una decoración de lujo, este tipo de postres te quedan divinos guapa...Bess
ResponderEliminarFicou lindo e de sabor deve ser dos deuses, beijinhos!
ResponderEliminarFicou lindíssimo!Adoro os teus semi-frios.
ResponderEliminarBjn
Márcia
Bem, q gulodice! Bjinhos e bom fds.
ResponderEliminarAdoro speculoos e a tua tarte ficou mesmo linda São! Deve ser uma delícia. Desconhecia que havia o creme de speculoos, tenho de ir procurar pois gosto muito do sabor, acho que sou viciado...eheh :)
ResponderEliminarA combinação com as framboesas e os suspiros é de comer com os olhos. Perfeita!
Um beijinho.
Te ha quedado fantástico este semifrio.
ResponderEliminarBuen finde
Bss
wuoah ficou muito bonito e tem tudo que gosto parabens bjs bom fim de semana
ResponderEliminarBom dia São,
ResponderEliminarLindo visual, convida a saborear mais um pouquinho, amei.
Beijo, bom final de semana,
Vânia
Delicioso, este postre viene bien en cualquier época del año, besos
ResponderEliminarSofía
Ficou lindo!! e deve estar delicioso.
ResponderEliminarBeijinhos
http://asreceitasdasisi.blogspot.pt/
Desde luego que este postre me ha enamorado completamente...
ResponderEliminarAdoro speculoos! Esse semifrio deve ser mesmo viciante :)
ResponderEliminartout simplement un délice bravo
ResponderEliminarbonne soirée