Chegou a vez de vou mostrar com usar outro delicioso molho da Heinz o 3 pimentas que fica perfeito para acompanhar carnes.
Servi com este lombo de porco, ficou excelente.
Este tipo de carne nem costumo usar forno, tempero , depois selo em azeite numa frigideira e ela acaba por cozinhar na frigideira.
Ingredientes:
- 1,200 de lombo de porco
- 4 dentes de alho
- vinho branco
- sal
- 2 malaguetas secas
- molho inglês
- mostarda
- azeite
- molho Heinz 3 pimentas
Tempera-se a carne com todos os ingredientes menos o molho, deixa-se tomar marinar cerca de 1 hora.
Numa frigideira aquece-se o azeite , depois sela-se a carne de ambos os lados quando estiver tostadinha , rega-se com o molho da marinada e deixa-se cozinhar até ficar ao gosto.
Serve-se com arroz e o molho Heinz .
Receita com parceria Jerónimo Martins .
Apetitoso! Beijinhos
ResponderEliminaresse lombo ficou com muito bom aspeto.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Ainda não conhecia esse molho, ficou mesmo apetitoso!! :)
ResponderEliminarUm beijinho
http://miascuisinemf.blogspot.pt/
Tem aspecto de ter ficado delicioso! :)
ResponderEliminarBeijinhos Ana
http://acasinhadasbolachas.blogspot.pt
Qué magnífico aspecto. Me encanta !!!
ResponderEliminarBss.
Que apetitoso!!
ResponderEliminarhttp://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt/
A carne assim com esse molho ainda deve ficar mais saborosa, tem óptimo aspecto. :) Boa semana.
ResponderEliminar--
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Com este molho deve ficar muito bom!
ResponderEliminarBjn
Márcia
Me ha encantado este lomo Sao, que bien te ha quedado y con esa salsa sería delicioso, tiene una pintaza y con un sabor exquisito seguro...Bess
ResponderEliminarEstupenda receta.
ResponderEliminarhuummm que bom aspecto!
ResponderEliminarbeijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/
Qué rico que tiene que estar el lomo con esa salsa, tengo qué probarla. Un abrazo
ResponderEliminarDeve ter ficado uma carninha bem saborosa :)
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