O filhote queria cheesecake , e resolvi fazer estes em copos e escolhendo o doce de abóbora para lhe dar um sabor diferente , ficou um bocado desiludido pois queria um grande.
Como não estava muito inspirada apenas usei três ingredientes, o queijo quark, doce de abóbora e a gelatina.
Para a base usei um resto de cereais Krave da Kellogg`s que tinha recebido do Jerónimo Martins, simples de fazer e ficaram tão bons!!
Ingredientes:
Base
- 150 g de cereais krave recheados com chocolate branco
- 80 g de manteiga derretida
Creme:
- 500 g de queijo quark
- 300 g de doce de abóbora
- 3 folhas de gelatina
Numa picadora picam-se as bolachas, deitam-se numa taça e junta-se a manteiga derretida, mistura bem .
Divide a massa por 4 copos e calca-se bem, reserva-se no frio.
Coloca-se a gelatina de molho em água fria.
Bate-se o queijo , junta-se o doce de abóbora e mistura-se muito bem.
Espreme-se as folhas de gelatina , deita-se numa taça junta-se 2 colheres de sopa da mistura anterior e leva- se ao lume em banho - maria para que se dissolvam.
Depois junta-se ao creme , mistura-se bem e divide-se pelos 4 copos.
Vai ao frio até solidificar , antes de servir decora-se a gosto , eu deitei um pouco de doce de abóbora e uma framboesa.
Serve-se fresco.
Hum! Que maravilha de cheesecake! Como eu o compreendo... Grande era sempre melhor :) Mas aqui por casa também opto muitas vezes por copinhos... Apenas para resistir à tentação!
ResponderEliminarBjs
Adoro tudo, as fotos, os cheesecake, o doce de abóbora, o facto de ser em doses individuais, é tudo perfeito! Beijinhos
ResponderEliminarAdoro cheesecakes! Este com abóbora deve estar uma maravilha!!!
ResponderEliminarBjs
Perfect!
ResponderEliminarHave a lovely day :)
https://dinamighty.com/black-boots/
Eu não iria ficar nada desiludida, ficou lindo e apetitoso! :)
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Ficou com uma bela apresentação e deve ser delicioso.
ResponderEliminarBjn
Márcia
Oi São querida, bn!
ResponderEliminarDei toda razão p/o seu filhote, pq uma delícia como essa merecia ser preparada n/pote bem grande, daqueles enormes mesmo kkkk
Bjsss amiga
Que pintaza tiene esta tarta Sao, me encantan así en vasitos, tienen que estar deliciosas, solo con verlas me entran ganas de ponerme a hacerlas, te han quedado maravillosas...Besss
ResponderEliminarEu acho que os copos individuais son perfeitos. Adorei a idea de fazer com abóbora!
ResponderEliminarQue linda sobremesa! :)
ResponderEliminarBeijinhos Ana
Gosto muito de receitas assim, práticas e rápidas! :)
ResponderEliminarAdorei a sugestão!
Beijinhos
www.petiscana.com
Ficou mesmt mt bonito e de abobora humm adoro doce bjs
ResponderEliminarEn casa nos encantan las tartas de queso asi que si pudieramos dar cuenta de esta te quedaban los vasitos limpios limpios uummmmm .
ResponderEliminarBicos mil y feliz finde wapa.
Que lindo ficou e saboroso, estou levando a receita.
ResponderEliminarBjos tenha um ótimo fim de semana.
Que chessecake maravilhoso.
ResponderEliminarTudo o que tenha doce de abóbora deve ser bom :)
Beijinho