Depois de uns dias de férias em pode publicar mais vezes termino a semana com esta receita , a semana que vem não vai haver receitas estarei a trabalhar no turno das 14 ás 19 e e não terei tempo para vir ao blog , mas nas proximas duas semanas já faço manhãs e estarei de volta.
Esta receita veio do site Directo al Paladar substitui a cuajada por folhas de gelatina, não costumo comprar cuajada pois usei uma vez e não fiquei fã.
Ingredientes:
- 60 g de bolacha maria
- 2 c.(sopa) de açúcar
- 15 g de caramelo liquido
- 250 ml de natas
- 250 ml de leite
- 2 fohas de gelatina incolor
- 2 bolachas moidas
Demolham-se as folhas de gelatina em água fria.
Numa panela coloca-se a bolacha moida o açúcar, caramelo liquido ,leite e as natas e leva-se ao lume mexendo sempre até levantar fervura.
Retira-se e junta-se a gelatina escorrida mexe-se bem para que ela se dissolva, deixa-se arrefecer um pouco e depois divide-se pelos frascos.
Picam as duas bolachas e deitam-se sobre o creme já morno, guarda-se no frio no minimo 4 horas.
Love the biscuit adding on the top!
ResponderEliminarSee you on my new blog...
https://dinamighty.com/
Ai São, hoje é daqueles dias em que só apetece comer uma sobremesa e esta vinha mesmo a calhar! Até qualquer dia! Beijinhos
ResponderEliminarUma sobremesa simples e que me parece ser deliciosa! :) Que seja uma boa semana de trabalho. Beijinhos
ResponderEliminar--
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Alô São, vim só dizer-te que a receita do cheesecake de hoje é tua, tirando a cobertura. Ficou uma delícia. Assim que decidi fazer o cheesecake vim logo à tua cozinha, que tens muitos e bons. Depois partilho no blogue a receita, que ainda não a escrevi. bjs
ResponderEliminarParece delicioso :)
ResponderEliminarBeijinho
Una delicia sin duda alguna, besos
ResponderEliminarEu ficava já com uma tacinha destas para mim! :)
ResponderEliminarBeijinhos Ana
Hummmm, mais uma sobremesa deliciosa!
ResponderEliminarBjsss amiga
Una delicia, me encanta el resultado, es buenísima :) besos!
ResponderEliminarSão,
ResponderEliminarAmo esse tipo de sobremesa, boa pedida para o almoço de domingo!
Bom trabalho, até as próximas postagens!
Beijinhos ♥
Ficou com um aspecto tao bom deu agua na boca humm bjs
ResponderEliminarQue belas potes.
ResponderEliminarBeijinhos,
Clarinha
https://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2017/11/abobora-hokaido-recheada.html
Que copinhos tão gulosos, adorava provar!
ResponderEliminarBom fim de semana São!
Oooohhh Sao!!! me han encantado estos vasitos, nunca los he probado y solo con verlos me comería más de uno, que bien te han quedado, me parecen ideales para un postre o una merienda...Bess
ResponderEliminarque rico¡¡¡ me encanta este postre¡¡¡
ResponderEliminarbesos crisylaura
:) Que visão!!
ResponderEliminarCá em casa adoro um docinho de bolacha de x em quando.
Recorda-me as papas de bolachas que a minha avó me fazia :D Tão bom!!!
Beijinho e Boa Semana
Esses pontinhos ficaram com um ar bem guloso!
ResponderEliminarQue maravilha!
Beijinhos :)
Olá!!! FicarM lindos esses potinhos!!! Adorei a sua receita!!!! Bjks
ResponderEliminarEste docinho ficou perfeito!
ResponderEliminarbjns
Tem tão bom aspecto! É um pecado para a gula, pena ser tão calórico! =)
ResponderEliminarMRS. MARGOT
Interessante :) Bjinhos e boa semana.
ResponderEliminarMe encantan los postres con galletas, y con caramelo más... estos vasitos son el postre perfecto tras una buena comida o cena.besos
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