Há muito que queria experimentar o panko , um dia nestes encontrei e veio logo comigo para casa.
O meu filho adora panados mas tem que ser fritos , adoramos ficaram uns bifinhos crocantes uma delicia.
Ingredientes:
- 2 peitos de frangos cortados em bifinhos
- sal e pimenta
- sumo de limão a gosto
- farinha
- 2 ovos batidos
- panko
Temperam-se os bifes de frango com sal e pimenta e o sumo de limão e deixam-se tomar gosto cerca de 1 hora.
Depois passam-se por farinha , ovo batido e por fim pelo panko e fritam-se em óleo quente.
Fritam-se de ambos os lados até ficarem dourados, depois retiram-se e colocam-se sobre papel absorvente.
Servi com arroz , para mim foi com uma salada.
Os panados com panko ficam sempre fantásticos! Bem crocantes! Beijinhos
ResponderEliminarO que é panko? Desconheço completamente! Ficaram uns panados bem bons,...Beijinhos,
ResponderEliminarEspero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
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Qué maravilla, me encantaaaa !!!
ResponderEliminarUn abrazo.
Que bonitos que ficaram!
ResponderEliminarEstão com um aspecto maravilhoso :)
Um beijinho
Não sei se gosto de Panko. Mas bifinhos de frango adoro. São deliciosos.
ResponderEliminar.
* Teus olhos negros ... Dor da minha fantasia *
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Deixando cumprimentos poéticos
Ficaram mesmo bonito com uma ótima cor, o panko deve lhe dar uma textura maravilhosa.
ResponderEliminarBlog - O Cantinho dos Gulosos
Yo aun no lo he probado pero si lo veo lo comprare, besos
ResponderEliminarQue maravilla de receta!! el rebozado en panko queda ideal y muy crujiente, junto a esa ensalada plato perfecto para cualquier hora del día...Bess
ResponderEliminarPanko deixa-os mais crocantes, mas não é fácil de encontrar, este pratinho está uma delícia!
ResponderEliminarBeijinhos.
http://www.opecadomoraemcasa.pt/
Nunca he usado el panko ,te ha quedado un plato de relujo ademas de estar de rexupete.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Também vi panko à venda no outro dia e estive quase para comprar, agora que vejo estes teus bifes já decidi que tenho mesmo que ir comprar. :) Boa semana.
ResponderEliminar--
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Que buena pinta tiene este plato querida amiga, me ha encantado, ademas se puede poner como plato unico. Mil besicos preciosa
ResponderEliminarDelicioso.
ResponderEliminarOi São, eu sou super fã de PANKO, acho que deixa o empanado maravilhoso. Seu franguinho deve ter ficado delicioso mesmo. Humm!
ResponderEliminarBjssss amiga
Olá, São!
ResponderEliminarFicaram sequinhos nem parece que foram fritos!
Lindo prato!
Beijinhos ♥
Una pinta estupenda...qué rico! Un abrazo, Clara
ResponderEliminarGostei muito desta sugestão, tenho de experimentar qualquer dia o panko.
ResponderEliminarBeijinhos
Carla
Blog Guloso qb ... Carla Ramalho
Adoro! Fica tão crocante! Esses estão mesmo meu gosto :D
ResponderEliminarBeijinho
Joana
Fica mesmo muito crocante, também adoro panados!
ResponderEliminarBeijinhos Ana
Così il pollo è irresistibile!!!!
ResponderEliminarOlá São aqui em casa também se aprecia muito panados e os teus ficaram com um aspecto bem apetitoso!
ResponderEliminarBom resto de domingo e boa semana!
El pan panko le va genial a los rebozados y quedan muy crujientes. Buena propuesta
ResponderEliminarFeliz semana
Adoro estas tuas refeições coloridas!!! :D
ResponderEliminarBeijinho
Blogue Recanto com Tempero
Eu adoro empanar frango assim! Fica crocante e delicioso!!! Adorei a receita!!!! Tenha uma ótima semana ! Bjks
ResponderEliminarCuando hagas croquetas las rebozas con panko y quedan estupendas.
ResponderEliminarSaludos
O panko faz mesmo maravilhas, deixa aquela crostazinha crocante e tão apetecível.
ResponderEliminarEsses bifinhos têm muito bom aspecto, perfeitos para acompanhar uma salada, já a pensar nas refeições mais leves de Primavera!
Um beijinho.
Ficaram com um belissimo aspecto, nunca experimentei fazer com panko, mas agora fiquei curiosa. Bjs
ResponderEliminarUma delicia!! Adoro crocante!
ResponderEliminarBeijinhos!
Muy rico, llevo muchos años usando este pan y me encanta, besos
ResponderEliminarSe ven deliciosos pero no se que es el pango..ahora tengo curiosidad!!
ResponderEliminarSaluditossssssssss
Un plato delicioso, muy rico!! feliz fin de semana Santa :) besos!
ResponderEliminarque plato tan sano y apetecible, me encanta tu propuesta. riquísima.
ResponderEliminarNunca experimentei panko. Mas os teus bifinhos têm um ótimo aspecto!
ResponderEliminarEn casa nos gusta mucho el pollo y así empanado y acompañado por una ensalada es delicioso, besos
ResponderEliminarSofía
Una propuesta fantástica y con el rebozado con el panko queda genial y muy crujiente.
ResponderEliminarBss
Que bom aspecto, mas nunca ouvi falar em tal coisa esse panko, totalmente novo para mim :)
ResponderEliminarbjs
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Podia ser o meu jantar ;) ;)
ResponderEliminarBeijinho
Blogue Recanto com Tempero
Se ven realmente deliciosos, los empanados de Panko me encantan!!!Bjs
ResponderEliminarTe ha quedado un plato de lujo... con un colorido muy BONITO!
ResponderEliminarTambém eu andava para experimentar e comprei uma embalagem mas ainda não fiz. Estes bifinhos estão lindos e com muito bom aspeto. Beijinhos
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