Eu e o meu filho adoramos cogumelos quer recheados ou assim salteados em fatias de pão.
O Lidl tem sempre uma excelente variedade, um dia destes trouxe uma embalagem de cogumelos marron, alguns usei numa lasanha e os restantes neste petisco.
Ingredientes:
- azeite
- 1 malagueta seca
- 200 g de tiras de bacon
- 200 g de cogumelos marron laminados
- molho inglês
- cerveja
- 1 baguete de sementes
- 1 queijo mozzarella
- salsa
Pica-se a malagueta e deita-se numa frigideira, deita-se um pouco de azeite e vai ao lume uns minutos.
De seguida adiciona-se os cubos de bacon , deixam-se saltear uns minutos e de seguida junta-se os cogumelos.
Deixa-se cozinhar até os cogumelos ficarem moles.
Deita-se um pouco de molho inglês e umas gotas de cerveja .
Cozinha cerca de 5 minutos, vai-se mexendo de vez em quando.
Entretanto corta-se a baguete , eu corte um pedaço corte o qual abri ao meio e depois corte três rodelas.
Nas duas fatias , coloquei rodelas de mozzarella e por cima o preparado de cogumelos.
Na rodelas de pão deitei apenas o preparado e polvilhei com salsa picada.
uma delicia com tudo o que eu gosto!
ResponderEliminarbeijinho
Me encantan los champiñones de cualquier forma que se preparen, pero con ese relleno, tienen que estar exquisitos.
ResponderEliminarUn besín.
Que bom aspecto,...deu vontade de provar!
ResponderEliminarBoa semana,
Beijinhos,
Espero por ti em:
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Olá São tudo bem?
ResponderEliminarA tua receita ficou lindíssima a sua presentação é fantástica e certamente maravilhosa...um beijinho.
Ficaram bem apetitosos! Dão uma excelente entrada ou refeição! Beijinhos
ResponderEliminarFicaram com um aspecto delicioso estes cogumelos!
ResponderEliminarDevem ser uma maravilha!
Óptimo petisco.
Beijinhos
Adoro! Adoro!
ResponderEliminarPodia ser já o meu almoço.
Sao reina, esta tosta te la copio, me encantan los champiñones y con esa pintaza me los como a pares, que bien te han quedado...Bess
ResponderEliminarQue entrada maravilhosa, cheia de sabor, simples e deliciosa.
ResponderEliminarBlog - O Cantinho dos Gulosos
Boa tarde São,
ResponderEliminarSem dúvida agradam-me muito, aqui em casa esses cogumelos desapareceriam rapidinho.
Abraço,
Vânia
Oi São, bt!
ResponderEliminarEu não sou fã de cogumelos, mas fiquei daqui aguando com as suas fotos. Hummmm!
Bjsss amiga
Estão divinos, adorei. Gostei da dica.
ResponderEliminarBjos
Adoro cogumelos, por isso esse petisco é totalmente do meu agrado! :) Boa semana.
ResponderEliminar--
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Gosto tanto de cogumelos.
ResponderEliminarFicaram com bom aspeto.
Beijinhos,
Clarinha
https://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2018/03/folar-de-amendoa-fit.html
Tem tão bom aspeto São. Nem sempre uso cogumelos, pois os pequeninos cá de casa ultimente declaram guerra aos desgraçados, mas tenho que experimentar esta sua sugestão! Beijinho
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