Espetadas de frango com harissa e coguemlos


A carne de frango é muito consumida cá em casa , raramente compro frangos inteiros, costumo comprar peitos pois é a parte que mais gosto e como é muito versátil , posso fazer montes de receitas.
Eu e o meu filho temos os mesmo gostos , adoramos pimentos,cogumelos e picante e foi assim que saíram estas deliciosas espetadas .





Ingredientes:


  • 2 peitos de frango
  • 2 colheres de sopa de harissa
  • pimenta preta
  • sal
  • sumo de limão 
  • pimento verde
  • pimento laranja
  • cogumelos



Corta-se o frango em cubos, tempera-se com sal, pimenta preta a harissa e o sumo de limão.
Deixa-se tomar gosto cerca de 1 hora.
Depois molham-se os paus de espetada e vai colocando pimento, carne e cogumelos cortados ao meio, repete-se a operação até terminar os ingredientes.
A carne deu para 4 espetadas.

Aquece-se bem o grelhador e grelham-se as espetadas , vai-se pincelando com o resto da marinada.
Grelham-se de ambos os lados e quando estiverem prontas retiram-se.
Servi para mim com salada de canónigos,rúcula, pepino e tomate cherry.

8 comentários:

  1. oh my. que bom aspecto. adoro espetadas de frango! como muitas vezes, mas já as compro feitas. tempero com limão e pimentão doce e grelho. ficam maravilhosas!
    TheNotSoGirlyGirl // Instagram // Facebook

    ResponderEliminar
  2. Que belas espetadas.

    Beijinhos,
    Clarinha
    https://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.com/2018/06/arroz-de-pesto.html

    ResponderEliminar
  3. Não gosto de pimentos, mas adoro peito de frango e cogumelos. :) As espetadas ficaram bem apelativas. :)
    --
    O diário da Inês | Facebook | Instagram

    ResponderEliminar
  4. En casa también consumimos mucho la carne de pollo o pavo y lo que más compro, también es la pechuga. Estas brochetas con esa combinación de sabores tienen que estar exquisitas.

    Un besito.

    ResponderEliminar
  5. Adoro espetadas de frango! E harissa!!!
    Beijinhos!

    ResponderEliminar
  6. No he probado la harissa pero este plato tiene una pinta buenísima.
    Bss

    ResponderEliminar
  7. una receta estupenda¡¡¡
    besos crisylaura

    ResponderEliminar

Por falta de tempo não entro em desafios nem aceito selos, agradeço na mesma.
Obrigada pela visita.
Voltem sempre....