A carne de frango é muito consumida cá em casa , raramente compro frangos inteiros, costumo comprar peitos pois é a parte que mais gosto e como é muito versátil , posso fazer montes de receitas.
Eu e o meu filho temos os mesmo gostos , adoramos pimentos,cogumelos e picante e foi assim que saíram estas deliciosas espetadas .
Ingredientes:
- 2 peitos de frango
- 2 colheres de sopa de harissa
- pimenta preta
- sal
- sumo de limão
- pimento verde
- pimento laranja
- cogumelos
Corta-se o frango em cubos, tempera-se com sal, pimenta preta a harissa e o sumo de limão.
Deixa-se tomar gosto cerca de 1 hora.
Depois molham-se os paus de espetada e vai colocando pimento, carne e cogumelos cortados ao meio, repete-se a operação até terminar os ingredientes.
A carne deu para 4 espetadas.
Aquece-se bem o grelhador e grelham-se as espetadas , vai-se pincelando com o resto da marinada.
Grelham-se de ambos os lados e quando estiverem prontas retiram-se.
Servi para mim com salada de canónigos,rúcula, pepino e tomate cherry.
oh my. que bom aspecto. adoro espetadas de frango! como muitas vezes, mas já as compro feitas. tempero com limão e pimentão doce e grelho. ficam maravilhosas!
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Que belas espetadas.
ResponderEliminarBeijinhos,
Clarinha
https://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.com/2018/06/arroz-de-pesto.html
Não gosto de pimentos, mas adoro peito de frango e cogumelos. :) As espetadas ficaram bem apelativas. :)
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En casa también consumimos mucho la carne de pollo o pavo y lo que más compro, también es la pechuga. Estas brochetas con esa combinación de sabores tienen que estar exquisitas.
ResponderEliminarUn besito.
Adoro espetadas de frango! E harissa!!!
ResponderEliminarBeijinhos!
No he probado la harissa pero este plato tiene una pinta buenísima.
ResponderEliminarBss
Una receta de lujo
ResponderEliminaruna receta estupenda¡¡¡
ResponderEliminarbesos crisylaura