Adoro manteiga de amendoim , já tinha feito um cheesecake e tinha gostado , não cheguei a publicar a receita no blog , desta vez fiz estes mini semifrios , em que usei ingredientes mais saudáveis como o açúcar de coco e óleo de coco.
Ingredientes:
- 12 bolachas maria moidas
- 2 colheres de sopa de oleo de coco
- 1 colher de sopa de açúcar de coco
- 2 colheres de sopa de cacau puro
- 300 g de iogurte grego natural
- 200 g de manteiga de amendoim
- 2 folhas de gelatina incolor
- 2 colheres de sopa de açúcar de coco
Junta-se a bolacha moida com o áleo de coco e faz-se uma massa moldável que se divide por três aros em que á volta se colocou tiras de acetato.
Com essa massa forma-se uma base, reserva-se no frio.
Colocam-se as folhas de gelatina a demolhar em água fria.
Numa taça bate-se o iogurte com a manteiga de amendoim , adiocna-se o acúcar de coco e bate-se mais um pouco.
Numa taça pequena colocam-se as folhas de gelatina espremidas, junta-se uma colher de sopa do creme de amendoim e vai a banho maria até que se dissolvam.
Misturam-se muito no creme de amendoim e divide-se pelos três aros.
Vai ao frio de preferênçia dum dia para o outro.
No momento de servir desenformam-se e decoram-se com chocolate derretido.
Qué delicia,tiene que estar riquísimo,me gustan todos los ingredientes que lleva.
ResponderEliminarFeliz fin de semana, besos
Também gosto muito de manteiga de amendoim! Bem... esses semifrios estão irresistíveis!!
ResponderEliminarBeijinho
Simplesmente maravilhosos, suas receitas são demais!
ResponderEliminarBeijinhos, bom findes ♥
Olá São,
ResponderEliminarFiquei fascinada com essa sugestão. Como tenho intolerância a vários ingredientes, com esta receita poderei comer sem culpa. Obrigada pela partilha.
Beijinho amiga.
Gosto mt desta tua sugestão. Achas q dá p fazer numa forma maior? Bjinhos e bom fds :)
ResponderEliminarOlá São: adoro manteiga de amendoim e estes semi frios devem ser maravilhosos, para além de ficarem lindos!!!!
ResponderEliminarBjn
Márcia
Parece tão cremoso! Eu também sou fã e combinado assim com chocolate é do melhor!
ResponderEliminarBeijinhos Ana
Te han quedado espectaculares estos semifríos Sao!! tienen que estar deliciosos, solo con verlos dan ganas de meter la cuchara...Bess
ResponderEliminarEstes mini semifrios estão de babar! :) Bom fim de semana.
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Adoro manteiga de amendoim.
ResponderEliminarFicaram tão bonitos.
Bj
Simplesmente fantástico!
ResponderEliminarBeijinhos.
http://www.opecadomoraemcasa.pt/
Oi São, bom dia!
ResponderEliminarSuas sobremesas são sempre deliciosas e essa me deixou precisando de um babador kkk
Hummmm, delícia!
Bjssss amiga
Delicioso sin duda alguna. Nunca he utilizado la mantequilla de cacahuete a pesar que estos me encantan... será el momento de probar!!
ResponderEliminarSaluditosssss
Que bom aspeto.
ResponderEliminarJa comia um.
Levo a receita comigo.
Beijinhos,
Clarinha
https://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.com/2018/09/bifanas-laminadas-com-pao-de-agua.html
Un semifrio bien presentado y bueno sin duda que apetece tomar.
ResponderEliminarFeliz semana
Una ricetta super golosa, da condividere!! Nella mia galleria DOLCI
ResponderEliminarCiao buona giornata
Ficaram super amorosos assim em formato mini :D
ResponderEliminarBeijinho
Blogue Recanto com Tempero
Mi querida amiga, despues de unos meses desaparecida , vuelvo por aqui, pues me rompi una pierna y me han tenido que operar, pero aunque tengo que volver al quirofano estoy un poquito mejor, asi que como siempre me ha encantado tu semifrio y ya veo que sigues haciendo cosas fantasticas. Mil besicos cielo
ResponderEliminarComo siempre...Impresionante. un postre delicioso y una presentación realmente bonita. Bjs
ResponderEliminarMe encanta tu helado y en formato individual, más!
ResponderEliminarEsto sí que es un postre de domingo.
ResponderEliminar