Hoje trago uma receita perfeita para os dias quentes, uns rollitos vietnamitas com vegetais que se comem crus acompanhados com molho.
O papel de arroz é hidratado em água morna para ficar mole e fica transparente , podem rechear com o que quiserem .
Ingredientes:
- 4 folhas wraps de arroz
- couve roxa
- 1/2 abacate
- pepino
- cenoura
- 2 colheres de sopa de molho hoisin
- 1 colher sopa de molho de soja
- sumo de 1/2 limão
- azeite
- vinagre de vinho tinto
- pimenta preta
Para fazer o molho juntam-se todos os ingredientes e misturam-se bem e depois reserva-se no frio.
Com ajuda duma mandolina corta-se tiras de pepino, tiras de cenoura e corta-se couve roxa.
Corta-se o meio abacate em fatias finas e deita-se sumo de limão por cima para não hoxidar.
Num prato deita-se água morna e coloca-se uma folha de arroz cerca de 20 segundos , depois retira-se e coloca-se sobre um pano seco .
No meio coloca-se couve roxa, por cima pepino, cenoura e abacate, dobra-se um pouco puxam-se as laterais para o centro para ficar fechado e acaba-se de enrolar.
Repete-se o precesso até acabarem os ingredientes.
Servem-se com o molho.
Que lindos querida!
ResponderEliminarEu adoraria provar essas delícias!
As fotos estão lindas.
Beijinhos, feliz semana ♥
Oi São querida, bt!
ResponderEliminarAchei super interessante os seus rolitos, eles ficaram com um colorido lindo. Amei!
Bjsssssssss amiga
Hola Sao!!
ResponderEliminarmadre mía que pintaza tienen estos rollitos y la salsa se ve maravillosa y muy rica seguro, el relleno que le has puesto me rechifla, para mi están para comer de dos en dos...Bess
Pelo aspecto fantástico que tem só podem estar uma delícia!
ResponderEliminarBeijinhos.
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Que ideia gira e original, deve ser tão bom! :)
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Que aspecto fantástico! Adorei!
ResponderEliminarBeijinhos
Que ricura.
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