Esta é a primeira receita de 2019 , escolhi esta pois como já sabem adoro cheesecakes.
E assim em versão mini ficam lindos.
Ingredientes:
Base:
- 12 bolachas maria moidas
- 2 colheres de sopa de vaqueiro liquida
- 12 amoras
- 6 morangos
- 250 g de queijo quark
- 5 folhas de gelatina incolor
Framboesas para decorar
Mistura-se as bolachas com a manteiga até ficar uma massa maleável.
Colocam-se três aros num prato á volta de cada um coloca-se uma folha de acetato.
Divide-se a massa de bolacha pelos aros e calca-se bem para formar a base, reserva-se no frio.
Numa taça colocam-se a folhas de gelatina a hidratar em água fria.
Trituram-se as amoras e os morangos, adiciona-se o queijo quark e mistura-se muito bem.
Retira-se duas colheres de sopa deste creme e juntam-se as folhas de gelatina espremidas e levam-se ao lume em banho- maria até que se dissolvam.
Junta-se ao restante creme envolvendo muito bem.
Divide-se o creme pelos três aros e vão ao frio de preferênçia dum dia para o outro.
No momento de servir retiram-se os aros , as folhas de acetato e decoram-se com as framboesas e hortelâ.
Fantásticos te han quedado y ademas con un color que enamora.
ResponderEliminarFeliz semana
Que lindos cheesecakes,...e assim individuais, adoro, sobremesas assim!
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
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Ficaram super amorosos, lindos e apetitosos! :) Beijinhos
ResponderEliminar--
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Que preciosidad de color tienen, y que ricos tienen que estar, son un verdadero capricho me han encantado. mil besicos querida amiga
ResponderEliminarFicaram mt bonitos bjs
ResponderEliminarQue aspecto maravilhoso!!!
ResponderEliminarBeijinhos.
http://www.opecadomoraemcasa.pt/
Também adoro cheesecakes esses estao com muito bom ar :) :)
ResponderEliminarwww.docesdapatii.blogspot.com
Lindos mesmo! Bem-vinda de volta, já tinha saudades das tuas receitas! Bjinhos e um doce 2019!
ResponderEliminarQue sobremesa maravilhosa!
ResponderEliminarConsegue dizer-me qual o tamanho do aro utilizado? Obrigada.
O aro tem 8 cm de diâmetro.
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