Ingredientes:
- 200 g de bolacha maria moida
- 80 g de manteiga derretida
- 500 g de queijo quark
- 200 g de créme fraiche
- 4 colheres de sopa de açúcar
- 400 g de frutos vermelhos congelados
- 8 folhas de gelatina
- 1 pacote de natas frescas
- morangos
Juntar a bolacha com a manteiga amassar e com esta massa fazer uma base num prato onde se colocou um aro
Colocam-se as folhas de gelatina a hidratar em água fria.
Numa tacho levam-se a cozer o frutos vermelhos com o açúcar
Numa taça bate-se o queijo com o créme fraiche.
Assim que os frutos estiverem desfeitos juntam-se as folhas de gelatina espremidas e mexe – se bem , com uma varinha mágica tritura .
Deixa- se arrefecer.
Depois junta- se á mistura de queijo e envolve – se muito bem.
Deita- se sobre a base e vai ao frio dum dia para o outro.
Antes de servir decorar com natas batidas e morangos cortados ao meio.
Bom dia São!
ResponderEliminarJá tinha saudades destas tuas maravilhas. Ficou com uma cor linda!
Beijinho e boa semana
Lindíssimo, a chamar a primavera!!!
ResponderEliminarBeijinhos.
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Bom para quando vierem os dias mais amenos :) Bjinhos.
ResponderEliminarAdorei mt bonito esta 5* bjs
ResponderEliminarQue lindo, adoro a cor! :)
ResponderEliminar--
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Que belo cheesecake São. Como sempre lindíssimos! bjinhos
ResponderEliminarQue lindo cheesecake,....adoro a cor e de sabor deve estar divinal!
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
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Hermosa a la vista y deliciosa al paladar. Increíble São. Me llevo a receta para hacerla en casa. BJS
ResponderEliminarQue fotos mais lindas e a receita é de dar água na boca.
ResponderEliminarSobremesa perfeita para o ano inteiro, amei!
Beijinhos e ótimo fim de semana ♥
Nunca usei créme fraiche... aqui está uma bela receita para usar como desculpa de comprar e usar eheheheh
ResponderEliminarMuitos parabéns pelas fotos lindas que tens no teu blog <3
Beijinho
https://acucarsal.blogspot.com/