Seitan com molho de cogumelos

IMG_1344

Ultimamente tenho comido pouca carne , como carnes brancas e confesso que não sinto falta das outras.
No fim de semana fiz este seitan com molho de cogumelos que ficou uma delicia , acompanhei com arroz basmati.

IMG_1343
Ingredientes:
  • 250 g de seitan
  • molho de soja
  • 2 malaguetas secas
  • 2 dentes de alho
  • mostarda
  • vinho branco
  • azeite
  • 4 cogumelos marron
  • natas
  • salsa

IMG_1347
Corta-se o seitan em tiras e coloca-se numa taça , junta-se o alho em rodelas, molho de soja , malagueta seca , a mostarda e o vinho branco e deixa-se marinar de cerca de 30 minutos.
Depois aquece-se azeite numa frigideira e quando estiver quentes junta-se o seitan reservando a marinada.
Deixa-se cozinhar uns minutos mexendo de vez e de seguida adicionam—se os cogumelos laminados, envolve-se muito bem e deixa-se cozinhar.
De seguida junta-se a marinada e quando reduzir juntam-se as natas misturando bem.
Serve-se polvilhado com salsa picada e arroz basmati.


8 comentários:

  1. Gosto de seitan e esse ficou com um aspecto delicioso! :) Boa semana.
    --
    O diário da Inês | Facebook | Instagram

    ResponderEliminar
  2. Hola guapa.
    Darte la gracias porque siempre vienes a visitarme.
    Este plato se ve suculento.
    Mañana prepararé uno revuelto de champiñones.
    Un saludo.

    ResponderEliminar
  3. nunca comi mas ficou com um aspecto mt bom deu vondade de comer bjs

    ResponderEliminar
  4. Eu já deixei a carne vermelha há mais de 3 anos e ñ sinto falta... Ficou c óptimo aspecto! Bjinhos :)

    ResponderEliminar
  5. Tiene un aspecto formidable !!! Bss.

    ResponderEliminar
  6. Un plato delicioso, y super saludable :) besos!!

    ResponderEliminar
  7. Tem um aspecto divino mesmo! Muito, muito bom aspecto!

    ResponderEliminar
  8. Com muito bom aspecto!
    Bom fim de semana

    ResponderEliminar

Por falta de tempo não entro em desafios nem aceito selos, agradeço na mesma.
Obrigada pela visita.
Voltem sempre....