Ultimamente tenho comido pouca carne , como carnes brancas e confesso que não sinto falta das outras.
No fim de semana fiz este seitan com molho de cogumelos que ficou uma delicia , acompanhei com arroz basmati.
Ingredientes:
- 250 g de seitan
- molho de soja
- 2 malaguetas secas
- 2 dentes de alho
- mostarda
- vinho branco
- azeite
- 4 cogumelos marron
- natas
- salsa
Corta-se o seitan em tiras e coloca-se numa taça , junta-se o alho em rodelas, molho de soja , malagueta seca , a mostarda e o vinho branco e deixa-se marinar de cerca de 30 minutos.
Depois aquece-se azeite numa frigideira e quando estiver quentes junta-se o seitan reservando a marinada.
Deixa-se cozinhar uns minutos mexendo de vez e de seguida adicionam—se os cogumelos laminados, envolve-se muito bem e deixa-se cozinhar.
De seguida junta-se a marinada e quando reduzir juntam-se as natas misturando bem.
Serve-se polvilhado com salsa picada e arroz basmati.
Gosto de seitan e esse ficou com um aspecto delicioso! :) Boa semana.
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Hola guapa.
ResponderEliminarDarte la gracias porque siempre vienes a visitarme.
Este plato se ve suculento.
Mañana prepararé uno revuelto de champiñones.
Un saludo.
nunca comi mas ficou com um aspecto mt bom deu vondade de comer bjs
ResponderEliminarEu já deixei a carne vermelha há mais de 3 anos e ñ sinto falta... Ficou c óptimo aspecto! Bjinhos :)
ResponderEliminarTiene un aspecto formidable !!! Bss.
ResponderEliminarUn plato delicioso, y super saludable :) besos!!
ResponderEliminarTem um aspecto divino mesmo! Muito, muito bom aspecto!
ResponderEliminarCom muito bom aspecto!
ResponderEliminarBom fim de semana