Gosto muito de carne de borrego , as costeletas são as minhas preferidas .
Estas temperei com sal pimenta sumo de laranja e uma erva aromática que adoro o alecrim.
Ingredientes:
- 8 costeletas de borrego
- sumo de 1/2 laranja
- sal
- pimenta preta
- alecrim
Temperam-se as costeletas com sal, pimenta, sumo de laranja e o alecrim.
Deixa-se marinar cerca de 1 hora.
Depois aquece-se o grelhador e grelham-as as costeletas de ambos os lados.
Serve-se com rúcula e quartos de laranja.
Que óptima sugestão!
ResponderEliminarFeliz quinta-feira!
Beijinhos,
Espero por ti em:
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Menuda pinta tienen!! En casa no duraban ni cinco minutos. La presentación te ha quedado de lujo. Un beso
ResponderEliminarAdoro borrego, grelhado e tenrinho é uma excelente refeição.
ResponderEliminarBjs
Con romero si que lo he probado con naranja no.Tomo nota.Deliciosa manera de disfrutarlas.
ResponderEliminarBss
La naranja le da un toque muy bueno a las carnes, y el romero también es una hierba que casa muy bien con las carnes, por lo que las chuletas tienen que estar buenísimas.
ResponderEliminarUn besito.
Que belo aspeto têm estas costeletas. Iam saber-me mesmo bem!
ResponderEliminarBjn
Márcia
Tiene que tener un sabor especial con la naranja, me gusta :)
ResponderEliminarQ pinta más deliciosa querida amiga .y q fácil es una receta perfecta para hacer . Mil besicos cielo
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