Costeletas de borrego com laranja e alecrim

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Gosto muito de carne de borrego , as costeletas são as minhas preferidas .
Estas temperei com sal pimenta sumo de laranja e uma  erva aromática que adoro o alecrim.

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Ingredientes:
  • 8 costeletas de borrego
  • sumo de 1/2 laranja
  • sal
  • pimenta preta
  • alecrim
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Temperam-se as costeletas com sal, pimenta, sumo de laranja e o alecrim.
Deixa-se marinar cerca de 1 hora.
Depois aquece-se o grelhador e grelham-as as costeletas de ambos os lados.
Serve-se com rúcula e quartos de laranja.

8 comentários:

  1. Que óptima sugestão!
    Feliz quinta-feira!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

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  2. Menuda pinta tienen!! En casa no duraban ni cinco minutos. La presentación te ha quedado de lujo. Un beso

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  3. Adoro borrego, grelhado e tenrinho é uma excelente refeição.
    Bjs

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  4. Con romero si que lo he probado con naranja no.Tomo nota.Deliciosa manera de disfrutarlas.
    Bss

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  5. La naranja le da un toque muy bueno a las carnes, y el romero también es una hierba que casa muy bien con las carnes, por lo que las chuletas tienen que estar buenísimas.

    Un besito.

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  6. Que belo aspeto têm estas costeletas. Iam saber-me mesmo bem!
    Bjn
    Márcia

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  7. Tiene que tener un sabor especial con la naranja, me gusta :)

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  8. Q pinta más deliciosa querida amiga .y q fácil es una receta perfecta para hacer . Mil besicos cielo

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Por falta de tempo não entro em desafios nem aceito selos, agradeço na mesma.
Obrigada pela visita.
Voltem sempre....