Este tipo de comida agrada-me tanto de verão como inverno, é rápido de fazer e resulta sempre muito bem.
Quase sempre uso frango pois neste momento apenas como frango ou peru.
Costumo variar nos molhos , gosto muito desta maionese de alho, combina muito bem.
Infgredientes:
- 1 peito de frango
- azeite
- 2 dentes de alho picados
- mistura de especiarias para tacos
- 1 malagueta seca
- vinho branco
- 4 tiras de pimento vermelho
- cebola roxa picada
- mistura de alfaces
- 3 tortilhas pequenas
- maionese
- 2 dentes de alho picados
- pimenta preta
- coentros picados
Juntam-se os ingredientes da maionese , mistura-se e reserva-se no frio.
Corta-se o peito de frango em pedaços pequenos e tempera-se com sal.
Numa frigideira aquece-se o azeite juntam-ser os dentes de alhos e a malagueta picada e deixa-se alourar.
De seguida adiciona-se os pedaços de frango e deixa-se cozinhar , depois juntam-se as tiras de pimento e deixa-se cozinhar até a carne ficar com cor.
Num pouco de vinho junta-se o sanzonador e deita-se sobre a carne misturando muito bem.
Deixa-se cozinhar mais uns minutos e retira-se do lume.
Aquecem-se as tortilhas , deita-se a mistutra de alfaces depois po frango e por cima a cebola roxa picada.
Serve-se com o molho de maionese e alho.
Fiquei com água na boca :) Bjinhos.
ResponderEliminarQue ricos, de buena gana cenaba ahora un par de ellos, besos
ResponderEliminarAdoro, fiquei com vontade de os fazer em breve!!
ResponderEliminarBeijinhos.
http://www.opecadomoraemcasa.pt/
Olá, querida São!
ResponderEliminarDeu para imaginar o quanto essa maionese é gostosa, hummmmm...!
ótima sugestão, refeição saudável e agradável!
Beijinhos e Feliz Outono!
Buenísimos estos tacos...me encantan!besos
ResponderEliminarCebolla roja, pechuga de pollo y mayonesa de ajo, forman un conjunto que abre el apetito a cualquiera, tiene que estar buenísimo.
ResponderEliminarHa sido un placer visitarte.
Cariños.
Kasioles
Quase a chegar à hora de almoço, bem ia agora um taco desses delicioso!
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/
Eu não gosto de maionese...
ResponderEliminarIsabel Sá
Brilhos da Moda
Me encantan esos colores de estos tacos, morados lindos, ese punto picante de malagueta es un hit!!!, delicia total!!!!, bien dices para días de verano o invierno me los apunto también.
ResponderEliminarbesos