Adoro cogumelos recheados , muitas vezes faço com bacon mas desta vez apeteceu-me apenas com legumes e mais cogumelos .
Acompanhados de uma salada deram um jantar perfeito.
Ingredientes:
- 1 cogumelo portobello
- 3 cogumelos marron
- 1 dente de alho
- aipo
- pimento verde
- pimento vermelho
- tomate cherry
- 1 malagueta seca
- azeite
- salsa picada
- canónigos
- rabanetes
Numa frigideira deita-se o alho picado e a malagueta , rega-se com um pouco de azeite e leva-se ao lume .
Entretanto aquece-se o grelhador para grelhar o cogumelo de ambos os lados.
Na frigideira deita o aipo cortado em pedaços pequeninos , os pimentos em cubos , mistura bem e de seguida , juntam-se os cogumelos em fatias finas assim como pé picado.
Por fim entram os tomates cherry cortados ao meio, tempera-se com uma pitada de sal e com a colher de pau esmagam-se um pouco os tomates para largarem o suco.
Deixa-se cozinhar um pouco .
Quando o cogumelo estiver cozinhado , recheia-se e polvilha-se com a salsa.
Serve-se com a salada de canónigos e rabanete.
Eu também sou grande fã. Ficou uma delícia :) bjs e boa semana!
ResponderEliminarLindos e mt coloridos! Bjinhos e boa semana :)
ResponderEliminarQue rica sugestão, comia de bom agrado!
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/
piatto bello e colorato, sicuramente buonissimo!
ResponderEliminarFantástica receta! Me encanta! Buena semana
ResponderEliminarOra aqui está uma coisa que nunca fiz, estou a ver que tenho de comprar os ingredientes eheheh ficou com ótimo aspeto.
ResponderEliminarBoa semana :)
Ficaram lindos como sempre e com certeza uma verdadeira delicia...um beijinho e resto de uma boa semana.
ResponderEliminar