Adoro ovos e esta é uma receita que gosto muito.
Dá uma excelente refeição para mim que como pouco.
A receita vinha numa Continente Magazine.
Ingredientes:
Molho Holandês
- 2 gemas de ovo
- 3 c sopa de água
- 90 g de manteiga derretida
- sal e pimenta
- sumo de limão
- 4 fatias de bacon
- 2 metades de pão
- 2 c.sopa de vinagre
- 2 ovos
- salsa
Para o molho colocar um tacho ao lume com água a ferver.
Numa taça que possa apanhar calor , deitar as gemas,colocar sobre a água e mexer devagar , misturando bem.
Adicionar a manteiga derretida e continuar a mexer.
Temperar com sal e pimenta e mexer bem.
Juntar um pouco de sumo de limão e mexer devagar para não talhar, mexer até ficar cremoso.
Reservar.
Torrar as metades de pão e reservar e o bacon até ficar estaladiço. reservar num sitio quente.
Num tacho colocar água e deixar ferver, juntar o vinagre, partir os ovos um a um e deixar cair lentamente e com cuidado na água.
Deixar cozinhar cerca de 2 a 3 minutos até a clara ficar firme .
Retirar com cuidado .
Sobre cada metade de pão colocar duas fatias de bacon e por cima do bacon um ovo.
Cobrir com molho e servir de seguida.
Fiquei com água na boca :p
ResponderEliminarBeijinhos | danielasilva-oficial.blogspot.com
É do melhor que há, adoro!!!
ResponderEliminarSó fiz uma única vez e fiquei com vontade de repetir depois desta imagem!
Beijinhos.
http://www.opecadomoraemcasa.pt/
Oi São querida bt!
ResponderEliminarEu também sou apaixonada por ovos e a sua receita está super apetitosa. Hummm, delícia!
Bjsss amiga
Quando comecei a cozinhar, às vezes buscava fazer as receitas mais glamourosas ou clássicas. E foi assim que cheguei aos ovos Benedict. No entanto, rarissimamente tenho feito este prato novamente, embora, de vez em quando, sinta vontade, rsrs. Os teus ovos Benedict parecem ter ficado perfeitos!
ResponderEliminarEstoy de acuerdo, los huevos es de lo mejor que hay, me gustan de todas formas.
ResponderEliminarEstos tuyos tienen una combinación fantástica!
Besos
Uauuuu!!! que delicia Sao, el color de la salsa me parece precioso, una receta contundente que entra por los ojos sin duda, la apunto para un día de huevos llenos de sabores y estupendas texturas
ResponderEliminarbesos
Nunca fiz em casa, mas adoro! :) Óptimo aspecto.
ResponderEliminar--
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buonissime! hanno un aspetto molto goloso :)))
ResponderEliminarEn casa nos encantan y es nuestro desayuno muchos domingos.
ResponderEliminarTe ha quedado un plato de relujo y seguro que estában de rexupete 😋
Bicos mil y feliz finde wapa 😘