A receita veio do blog Atrapada en mi cocina.
Ingredientes:
- 350 ml de natas frescas para bater com o minimo de 35% de matéria gorda
- 3 folhas de gelatina
- 5 colheres de sopa de cacau em pó
- 100 gr de açúcar em pó
- 100 ml de leite meio gordo
- bolachas oreo
- hortelã
Preparação:
Colocam-se as folhas de gelatina a hidratar em água fria.
Entretanto batem-se as natas , quando estiverem a ficar firmes ,junta-se aos poucos o cacau e o açúcar , continuando sempre a bater.
Aquece-se um pouco o leite e junta-se a gelatina escorrida, mexendo para que se dissolva.
Deixa-se arrefecer o leite e e junta-se ao creme de chocolate misturando muito bem.
Divide-se a mousse por copos não enchendo completamente.
Guarda-se umas horas no frio.
Retira-se o creme de algumas bolachas oreo e esmagam-se grosseiramente.
Divide-se pelos copos , e por cima espeta-se a hortelã.
Serve-se de seguida.
Entretanto batem-se as natas , quando estiverem a ficar firmes ,junta-se aos poucos o cacau e o açúcar , continuando sempre a bater.
Aquece-se um pouco o leite e junta-se a gelatina escorrida, mexendo para que se dissolva.
Deixa-se arrefecer o leite e e junta-se ao creme de chocolate misturando muito bem.
Divide-se a mousse por copos não enchendo completamente.
Guarda-se umas horas no frio.
Retira-se o creme de algumas bolachas oreo e esmagam-se grosseiramente.
Divide-se pelos copos , e por cima espeta-se a hortelã.
Serve-se de seguida.
Bom dia! Que miminho bom! Adoro as tuas publicações!!!
ResponderEliminarBeijinho
Já tinha visto uma apresentção/sugestão dessas no blog do Manuel Luis Goucha, mas ele utiliza vasos/copos castanhos. Achei um máximo,....uma sobremesa que cativa e convida qualquer um a provar!
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/
Ficou uma sobremesa linda e com certeza deliciosa adorei até para fazer com o meu neto que ele adora essas coisas e gosta muito que eu deixe ele mexer...um beijinho e um bom fim de semana.
ResponderEliminarLindas :) Bjinhos e bom fds!
ResponderEliminarHaja criatividade :)
ResponderEliminarBeijinho e um bom fim de semana
Daniela Silva | danielasilva-oficial.blogspot.pt
Não só deve ser deliciosa, como tem uma apresentação espectacular! :)
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Ficam mesmo umas tacinhas lindas! Gostei muito da receita.
ResponderEliminarBjn
Márcia
Te ha quedado de relujo hace tiempo que he visto este postre pero presentado en mini macetas , pero así como lo has presentado tú es mucho más vistoso ,seguro que está de rexupete 😋
ResponderEliminarBicos mil y feliz finde wapa 😘
Hola! te ha quedado precioso prensetado, qué bonito y qué delicia de postre. Buen fin de semana :)
ResponderEliminarQue sobremesa tão mimosa! Adorei. Beijinhos
ResponderEliminarCoisa mais linda e deliciosa amiga, vc arrasa!
ResponderEliminarBeijinhos, ótimo fim de semana ♥
Que ideia tão gira e saborosa ;)
ResponderEliminarBeijinho
Blogue recanto c/tempero
O São, bom dia!
ResponderEliminarFicaram lindos os seu vasinhos. Em mesas de festinhas farão sucesso com certeza. AmeI!
Bjsssss amiga e um belo FDS p/vcs
Ummm, q delicia
ResponderEliminarBesos
Www.masqueropa.blogspot.com
Esta mousse é ta~o original.Já vi bastantes versões e fico sempre com vontade de fazer mas depois nunca faço 🤷♀️
ResponderEliminarAdorei as fotografias.
Bjinhos
Rita
Tão boa. Sei de uma pessoa que ia adorá-la ;), eu! bjs e boa semana!
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