Mil-folhas com chantilly




Esta é a primeira receita de 2020 é uma receita tão simples que qualquer pessoa pode fazer, ingredientes leva apenas três.
Fiz para aproveitar três quadrados de massa folhada que tinha no frigorifico.


Ingredientes:

  • 3 quadrados de massa folhada
  • 1 pacote de natas frescas
  • 2 colheres sopa de açúcar em pó





Colocam-se os quadrados de massa num tabuleiro e com um garfo pica-se a massa.
Tapa-se com uma folha de papel vegetal e coloca-se outro tabuleiro por cima, vai ao forno cerca de 30 minutos até a massa ganhar cor.
Retira-se e deixa-se arrefecer.
Depois com uma faca de cortar pão cortam-se os quadrados ao meio.


Batem-se as natas , adiciona-se o açúcar em pó e bate-se mais um pouco até ficarem em chantilly.
Coloca-se num saco de pasteleiro com bico frisado e vai-se fazendo pequenas rosetas sobre os quadrados de massa.
Coloca-se outra parte por cima e deita-se mais chantilly.
Guarda-se no frio até á hora de servir

5 comentários:

  1. Gosto destas receitas, simples e deliciosas!!
    Beijinhos.
    http://www.opecadomoraemcasa.pt/

    ResponderEliminar
  2. Mas que coisa tão simples e fácil, o meu filho adora mil folhas, nunca fiz com chantily mas parece-me bem :)
    bjs
    https://artes-viagens-sabores.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  3. Tão simples e bom!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira

    ResponderEliminar

Por falta de tempo não entro em desafios nem aceito selos, agradeço na mesma.
Obrigada pela visita.
Voltem sempre....