Fiz este prato a primeira vez sem as lentilhas e gostei muito , uns dias depois fiz com lentilhas e ficou melhor ainda.
Ingredientes:
- seitan
- chouriço vegan
- tomate de lata
- 2 dentes de alho
- azeite
- 1 malagueta vermelha
- pimento amarelo e vermelho
- vinho branco
- ervilhas tortas
- lentilhas verdes cozidas
- salsa picada
Aquece-se azeite numa frigideira com os alhos picado e a malagueta desfeita, depois junta-se o seitan cortado em cubos e deixa-se saltear uns minutos.
Adicionam-se os pimentos cortados em cubos e mistura-se tudo e deixa-se cozinhar uns minutos.
Depois junta-se o tomate desfeito e deixa-se cozinhar mais um pouco, rega-se com um pouco de vinho e adicionam-se as ervilhas tortas.
Se necessário junta-se um pouco de água.
Quando estiverem tenras adiciona-se as lentilhas e envolve-se tudo muito bem.
Deixa-se cozinhar mais uns minutos e depois serve-se polvilhado com salsa picada.
Esta é a mesma receita mas sem as lentilhas |
Una estupenda receta :-)
ResponderEliminar1 saludito
Un plato completo y muy rico!! Saludos.
ResponderEliminarMuito nutritivo, boa semana, beijinhos!
ResponderEliminarO teu prato tem um excelente aspeto. Gosto muito de lentilhas, de seitan não sei. Mas o aspeto diz tudo e qualquer dia experimento. beijinhos
ResponderEliminarEstá super apetitoso! :)
ResponderEliminarBeijinho
Blogue recanto c/tempero
Adorei ler seu post.
ResponderEliminarGanhadores do Bahia da Sorte
Adorei ler seu post.
ResponderEliminarGanhadores do Bahia da Sorte