Este é o meu primeiro queijo vegan , ficou um pouco mais mole que o da receita original mas mesmo assim estava delicioso.
A receita vi no you tube mas deixo o link do blog , em vez de amêndoas usei cajus.
Ingredientes:
- 240 g de cajus
- 185 ml de água
- 2 colheres de sopa de sumo de limão
- 1 colher de sobremesa de azeite
- 1 colher de sopa de levedura nutricional (opcional)
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de chá de alho em pó
- 1 colher de sopa de agar agar
Deixam-se os cajus de molho em água quente por cerca de 2 horas.
Depois desse tempo coa -se e deitam-se num robô de cozinha vai-se juntando a água e mexendo de vez em quando com uma espátula.
Acrescenta-se os restantes ingredientes menos o agar agar.
E liquidifica-se bastante .
Depois adiciona-se o agar agar misturando apenas com a espátula.
Transfere-se o queijo para uma panela em fogo médio e vai-se misturando até que ele se descole da panela.
Deita-se dentro dum recipiente alisando a superfície e vai para o frigorifico cerca de 4 horas. eu deixei dum dia para o outro.
Desenforma-se com cuidado e esta pronto a comer.
ResponderEliminar.O aspeto é delicioso sem dúvida alguma
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Tenha um feliz fim de semana de Saúde, Paz e Amor.
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Pensamentos e Devaneios Poéticos
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Hola Que bien ha quedado, es una receta que me gusta mucho :)
ResponderEliminarBesos.
Nunca hice este queso y me parece maravilloso, no lo he probado y me encantaría, te quedo fabuloso y rico tiene que estarlo mucho..Bess
ResponderEliminarFiz. Ficou uma delicia:)
ResponderEliminarFiz. Ficou uma delicia:)
ResponderEliminarAinda bem que gostou , é diferente mas é muito bom.
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