TARTE DE MAÇA E AMENDOA

  • 1 rolo de massa folhada
  • 3 maças
  • 120 g de amendoa ralada
  • 80g de açucar
  • 80g de vagueiro liquida
  • 10cl de natas
  • 1 ovo
  • geleia e amendoa palitada para decorar
  • Bate-se a manteiga com o açucar
    ,junta-se o ovo e a amendoa e por fim as natas.
    Forra-se a forma com a massa pica-se o fundo com um garfo.
    Deita-se por cima o creme.
    Descascam-se as maças e cortam-se em gomas e poe-se em cima do creme e vai ao forno.
    Depois de cozida pincela-se com a geleia e deita-se por cima a amendoa palitada.
    p.s. Esta receita tirei-a dum blog , que visitei

2 comentários:

Catarina Henriques disse...

Hum que delicia!!!
Ena tanta receitinha nova!!!

Luísa Alexandra disse...

Que linda tarte tu aí tens... bem que podias mandar uma fatia para o meu lanche!!!!

Para já envia-me a tua morada para o mail, tenho aqui uma pequena lembrança para ti, está bem?

beijinho.