- 1 rolo de massa folhada
- 3 maças
- 120 g de amendoa ralada
- 80g de açucar
- 80g de vagueiro liquida
- 10cl de natas
- 1 ovo
- geleia e amendoa palitada para decorar
,junta-se o ovo e a amendoa e por fim as natas.
Forra-se a forma com a massa pica-se o fundo com um garfo.
Deita-se por cima o creme.
Descascam-se as maças e cortam-se em gomas e poe-se em cima do creme e vai ao forno.
Depois de cozida pincela-se com a geleia e deita-se por cima a amendoa palitada.
p.s. Esta receita tirei-a dum blog , que visitei
Hum que delicia!!!
ResponderEliminarEna tanta receitinha nova!!!
Que linda tarte tu aí tens... bem que podias mandar uma fatia para o meu lanche!!!!
ResponderEliminarPara já envia-me a tua morada para o mail, tenho aqui uma pequena lembrança para ti, está bem?
beijinho.