BIFINHOS RECHEADOS COM SALSICHAS


INGREDIENTES
5 bifes de peru
sal e pimenta q.b.
5 salsichas
5 fatias de bacon
5 c.(sopa) de óleo
1 dl de vinho branco
1 c.(chá ) de mostarda
1/2 lata de cogumelos laminados
palitos

Espalma-se oa bifes de peru e tempera-se com sal e pimenta.
Coloca-se depois em cima de cada bife uma salsicha,enrola-se coloca-se em volta de cada bife uma 
fatia de bacon e segura-se com um palito.
Leva-se ao lume uma frigideira com o óleo e deixa-se aquecer.
Junta-se depois os bifes e deixam-se fritar até ficarem bem douradinhos de ambos os lados e retiram-se.
Adiciona-se o vinho a mostarda e os cogumelos laminados e deixa-se ferver .
Retira-se e serve-se com os bifes.

8 comentários:

Maria José disse...

Estes bifinhos, ficaram mesmo engraçado e devem ser bons.

Bjinhos
Papinha Doce

Carla Oliveira disse...

Que delicia.
beijinhos

TIA AMÉLIA disse...

São 33!
Eu vi você na Belinha e vim conhecer as suas receitas que são muito boas.Mil beijos da Tia Amélia.

isabel disse...

Olá São,
adorei esta receita! Muito original e com um aspecto bem suculento!
beijinho.

cozinha da tia Adelaide disse...

Que delicia......... com este aspecto só podem ter ficado muito bons.
Beijinhos

Xana disse...

Tb já fiz, a minha filha adora :)...
Estão excelentes
beijinhos

...Noêmia! disse...

Hummm, adorei esses bifes! Nham, nham! Devem ser muito saborosos e tem um belo aspecto!
Beijos!
:o)

nike shoes disse...

Esta é receita de família, daquelas que vão passando de geração em geração! É daquelas receitas que ficam sempre bem quando se precisa de uma sobremesa simples, saborosa e prática!! Foi a escolha ideal para um jantar com amigos e claro, todos adoraram!! :)nike air max