Hoje trago uma receita que foi buscar ao site da VAQUEIRO, agradou-me muito o sabor do mel com o molho de soja.
água
sal
massa chinesa
azeite
1/2 embalagem de mistura de mariscos
1/2 alho françes
2 c.(sopa) de molho de soja
1 c.(sopa) de mel
Cose -se a massa chinesa conforme as instruções da embalagem.
Numa frigideira aquece-se o azeite , juntam-se os mariscos e deixa-se saltear.
Lava-se bem o alho françes , corta-se em rodelas e junta-se ao marisco., e deixa-se cozinhar por 6 minutos.
Mistura-se o molho de soja com o mel e deita-se por cima do marisco.
Por fim junta-se a massa e deixa-se mais uns minutos.
Serve-se com salsa picada.
Hummmm...que massinha boa, eu também sou muito apreciadora de massas e adoro massa chinesa, o contraste de abores com o mel deve ficar uma maravilha, adorei a receita! Beijinhos
ResponderEliminarOlá São!!!
ResponderEliminarA receitinha ficou mesmo a pedir para ser comida!!!
Um beijo.(Maria)
Esa foto me ha dejado impresionada, vaya pinta tiene el marisquito, un besote grande.
ResponderEliminarMuito boa esta massa, mesmo como eu gosto.
ResponderEliminarBeijinhos
São, como vais??
ResponderEliminarQue delícia de prato!!!!!!!!!!!
Gosto muito de massas, e esta está especial.
Bjs..........
Que delicia de massinha... Muito apreciada cá em casa. Esta com um aspecto maravilhoso : )
ResponderEliminarBeijinhos
Um espetáculo de receita, uma refeição completa!
ResponderEliminarUma massa simplesmente deliciosa!
Beijos,
Andréa....
Se continuares a cozinhar desta maneira deixo de vir por aqui...cada visita ao teu blog é meio kilo nas nalgas...hehehe
ResponderEliminarSoberba
Beijinhos
Miga...
ResponderEliminarQue massa tão BoaAAAAAAAAAAAAAA
Adoro, já comia um belo pratinhooooooooooo
que maravilha
jinhos
Também gosto muito de massa chinesa e a combinação do mel com o molho de soja é fantástica....dá um travo agridoce à comida....
ResponderEliminarBjocas
Fiquei muito curiosa com esta mistura de mel e molho de soja. Também gosto muito das massas e seu prato parece muito apetitoso!
ResponderEliminarbjs
Agora hei de experimentar esta tua massinha!!!!
ResponderEliminarBjoka
Rita
Ai São que massinha tão boa, não vou resistir :)
ResponderEliminarBeijinhos
Gostei muito desta sugestão, parece realmente apetitosa.
ResponderEliminarBeijinhos
Que foto maravilhosa! Parabéns pelo prato.
ResponderEliminarUm abraço
Léia
Adoro mesmo :)... Hás-de experimentar acrescentar um pouco de leite de côco... é maravilhoso tb..
ResponderEliminarbeijoca
Olá São, também me rendi a essa massas, adoro!
ResponderEliminarO teu prato ficou fabulástico, gostei muita da combinação mel/molho soja hummmmmmm.
Uma beijoca:)
P.S : Gostei da nova foto ;)
São,
ResponderEliminarEsta massa ficou com um aspecto delicioso , bjs e obrigada pelo selo já levei!
olá são...maravilhoso este teu prato...
ResponderEliminaradorei
beijinhos
UAU QUE PRATÃO ESPECIAL LINDO DEMAIS!!
ResponderEliminarTem muito bom aspecto essa massa chinesa com marisco,gostei da ideia,e obrigado por teres visitado o meu blog!Tambem adorei visitar o teu,tens receitas fantasticas!!bjs
ResponderEliminarFalou em culinária chinesa, falou comigo...adoro!
ResponderEliminarSua foto está de dar água na boca, cheguei a salivar aqui...rs!
Parabéns!
Bjuss!!!
Mas é uma judiação...como vamos ver receita tão saborosa sem essas gostosuras do mar...vamos combinar q os da sua terra são espetaculares! =]
ResponderEliminarFicou rico e bem saudável!
Um lindo final de semana...
Um bejim!
Nossa, mas que maravilha!!!Acabamos de jantar, mas estamos babando aqui,affffe.
ResponderEliminarParabéns pelo blog, ja estou te seguindo, Beijinhos e ótimo final de semana.
Ficou com um aspecto maravilhoso....
ResponderEliminarSó dispensaria os frutos do mar, por causa de uma alergia.
beijos
Toda vez que passo por aqui fico babando..Adorei a idéia do mel e o shoyo deve ter ficado de comer rezando...rs
ResponderEliminarbjim
Olá, São!
ResponderEliminarQue bom!!!! Adoro a associação de molho de soja com mel. Também utilizo na carne de porco assada no forno, pois resulta muito bem.
Um beijinho e bom fim-de-semana,
Cristina
Humm... que saudades de comida chinesa!!
ResponderEliminarEsta tua massinha ficou com um aspecto divinal, adorei.
Deve ter ficado óptima, o molho de soja e o mel parece-me um casamento perfeito.
Beijinhos