MASSA CHINESA COM MARISCOS

Sou uma grande apreciadora de massa, comecei á pouco a usar a massa chinesa e gostei.
Hoje trago uma receita que foi buscar ao site da VAQUEIRO, agradou-me muito o sabor do mel com o molho de soja.


água 
sal
massa chinesa
azeite
1/2 embalagem de mistura de mariscos
1/2 alho françes
2 c.(sopa) de molho de soja
1 c.(sopa) de mel

Cose -se a massa chinesa conforme as instruções da embalagem.
Numa frigideira aquece-se o azeite , juntam-se os mariscos  e deixa-se saltear.
Lava-se bem o alho françes , corta-se em rodelas e junta-se ao marisco., e deixa-se cozinhar por 6 minutos.
Mistura-se o molho de soja  com o mel e deita-se por cima do marisco.
Por fim junta-se a massa e deixa-se mais uns minutos.
Serve-se com salsa picada.

28 comentários:

Sandra Batista disse...

Hummmm...que massinha boa, eu também sou muito apreciadora de massas e adoro massa chinesa, o contraste de abores com o mel deve ficar uma maravilha, adorei a receita! Beijinhos

MARIA disse...

Olá São!!!
A receitinha ficou mesmo a pedir para ser comida!!!
Um beijo.(Maria)

Sara disse...

Esa foto me ha dejado impresionada, vaya pinta tiene el marisquito, un besote grande.

Rachel disse...

Muito boa esta massa, mesmo como eu gosto.

Beijinhos

Leonel Azevedo disse...

São, como vais??
Que delícia de prato!!!!!!!!!!!
Gosto muito de massas, e esta está especial.
Bjs..........

Catarina - ReceitaseSaboresdoMundo disse...

Que delicia de massinha... Muito apreciada cá em casa. Esta com um aspecto maravilhoso : )

Beijinhos

Andréa disse...

Um espetáculo de receita, uma refeição completa!
Uma massa simplesmente deliciosa!

Beijos,
Andréa....

Tuquinha disse...

Se continuares a cozinhar desta maneira deixo de vir por aqui...cada visita ao teu blog é meio kilo nas nalgas...hehehe
Soberba
Beijinhos

Susana Matias disse...

Miga...

Que massa tão BoaAAAAAAAAAAAAAA

Adoro, já comia um belo pratinhooooooooooo

que maravilha

jinhos

O que é que se come aqui? disse...

Também gosto muito de massa chinesa e a combinação do mel com o molho de soja é fantástica....dá um travo agridoce à comida....

Bjocas

tatiane disse...

Fiquei muito curiosa com esta mistura de mel e molho de soja. Também gosto muito das massas e seu prato parece muito apetitoso!
bjs

Ana Rita disse...

Agora hei de experimentar esta tua massinha!!!!

Bjoka
Rita

Monisilva disse...

Ai São que massinha tão boa, não vou resistir :)

Beijinhos

Su disse...

Gostei muito desta sugestão, parece realmente apetitosa.
Beijinhos

Cucchiaio pieno disse...

Que foto maravilhosa! Parabéns pelo prato.
Um abraço
Léia

Xana disse...

Adoro mesmo :)... Hás-de experimentar acrescentar um pouco de leite de côco... é maravilhoso tb..
beijoca

Duxa disse...

Olá São, também me rendi a essa massas, adoro!
O teu prato ficou fabulástico, gostei muita da combinação mel/molho soja hummmmmmm.
Uma beijoca:)

P.S : Gostei da nova foto ;)

Gina acasadagigis disse...

São,

Esta massa ficou com um aspecto delicioso , bjs e obrigada pelo selo já levei!

FADA DO LAR disse...

olá são...maravilhoso este teu prato...
adorei

beijinhos

ELIANA-Coisas Boas da Vida disse...

UAU QUE PRATÃO ESPECIAL LINDO DEMAIS!!

Cindy disse...

Tem muito bom aspecto essa massa chinesa com marisco,gostei da ideia,e obrigado por teres visitado o meu blog!Tambem adorei visitar o teu,tens receitas fantasticas!!bjs

Rachel disse...

Falou em culinária chinesa, falou comigo...adoro!
Sua foto está de dar água na boca, cheguei a salivar aqui...rs!
Parabéns!
Bjuss!!!

Amehlia Digital ® disse...

Mas é uma judiação...como vamos ver receita tão saborosa sem essas gostosuras do mar...vamos combinar q os da sua terra são espetaculares! =]
Ficou rico e bem saudável!
Um lindo final de semana...
Um bejim!

Pimenta Biquinho - Adriana disse...

Nossa, mas que maravilha!!!Acabamos de jantar, mas estamos babando aqui,affffe.

Parabéns pelo blog, ja estou te seguindo, Beijinhos e ótimo final de semana.

Fabiana disse...

Ficou com um aspecto maravilhoso....
Só dispensaria os frutos do mar, por causa de uma alergia.
beijos

Cantinho da Jana!!! disse...

Toda vez que passo por aqui fico babando..Adorei a idéia do mel e o shoyo deve ter ficado de comer rezando...rs

bjim

Amigos e cozinhados disse...

Olá, São!
Que bom!!!! Adoro a associação de molho de soja com mel. Também utilizo na carne de porco assada no forno, pois resulta muito bem.
Um beijinho e bom fim-de-semana,
Cristina

Mãe Sandra disse...

Humm... que saudades de comida chinesa!!
Esta tua massinha ficou com um aspecto divinal, adorei.
Deve ter ficado óptima, o molho de soja e o mel parece-me um casamento perfeito.
Beijinhos