MASSA CHINESA COM MARISCOS

Sou uma grande apreciadora de massa, comecei á pouco a usar a massa chinesa e gostei.
Hoje trago uma receita que foi buscar ao site da VAQUEIRO, agradou-me muito o sabor do mel com o molho de soja.


água 
sal
massa chinesa
azeite
1/2 embalagem de mistura de mariscos
1/2 alho françes
2 c.(sopa) de molho de soja
1 c.(sopa) de mel

Cose -se a massa chinesa conforme as instruções da embalagem.
Numa frigideira aquece-se o azeite , juntam-se os mariscos  e deixa-se saltear.
Lava-se bem o alho françes , corta-se em rodelas e junta-se ao marisco., e deixa-se cozinhar por 6 minutos.
Mistura-se o molho de soja  com o mel e deita-se por cima do marisco.
Por fim junta-se a massa e deixa-se mais uns minutos.
Serve-se com salsa picada.

28 comentários:

  1. Hummmm...que massinha boa, eu também sou muito apreciadora de massas e adoro massa chinesa, o contraste de abores com o mel deve ficar uma maravilha, adorei a receita! Beijinhos

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  2. Olá São!!!
    A receitinha ficou mesmo a pedir para ser comida!!!
    Um beijo.(Maria)

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  3. Esa foto me ha dejado impresionada, vaya pinta tiene el marisquito, un besote grande.

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  4. Muito boa esta massa, mesmo como eu gosto.

    Beijinhos

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  5. São, como vais??
    Que delícia de prato!!!!!!!!!!!
    Gosto muito de massas, e esta está especial.
    Bjs..........

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  6. Que delicia de massinha... Muito apreciada cá em casa. Esta com um aspecto maravilhoso : )

    Beijinhos

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  7. Um espetáculo de receita, uma refeição completa!
    Uma massa simplesmente deliciosa!

    Beijos,
    Andréa....

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  8. Se continuares a cozinhar desta maneira deixo de vir por aqui...cada visita ao teu blog é meio kilo nas nalgas...hehehe
    Soberba
    Beijinhos

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  9. Miga...

    Que massa tão BoaAAAAAAAAAAAAAA

    Adoro, já comia um belo pratinhooooooooooo

    que maravilha

    jinhos

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  10. Também gosto muito de massa chinesa e a combinação do mel com o molho de soja é fantástica....dá um travo agridoce à comida....

    Bjocas

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  11. Fiquei muito curiosa com esta mistura de mel e molho de soja. Também gosto muito das massas e seu prato parece muito apetitoso!
    bjs

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  12. Agora hei de experimentar esta tua massinha!!!!

    Bjoka
    Rita

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  13. Ai São que massinha tão boa, não vou resistir :)

    Beijinhos

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  14. Gostei muito desta sugestão, parece realmente apetitosa.
    Beijinhos

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  15. Que foto maravilhosa! Parabéns pelo prato.
    Um abraço
    Léia

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  16. Adoro mesmo :)... Hás-de experimentar acrescentar um pouco de leite de côco... é maravilhoso tb..
    beijoca

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  17. Olá São, também me rendi a essa massas, adoro!
    O teu prato ficou fabulástico, gostei muita da combinação mel/molho soja hummmmmmm.
    Uma beijoca:)

    P.S : Gostei da nova foto ;)

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  18. São,

    Esta massa ficou com um aspecto delicioso , bjs e obrigada pelo selo já levei!

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  19. olá são...maravilhoso este teu prato...
    adorei

    beijinhos

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  20. Tem muito bom aspecto essa massa chinesa com marisco,gostei da ideia,e obrigado por teres visitado o meu blog!Tambem adorei visitar o teu,tens receitas fantasticas!!bjs

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  21. Falou em culinária chinesa, falou comigo...adoro!
    Sua foto está de dar água na boca, cheguei a salivar aqui...rs!
    Parabéns!
    Bjuss!!!

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  22. Mas é uma judiação...como vamos ver receita tão saborosa sem essas gostosuras do mar...vamos combinar q os da sua terra são espetaculares! =]
    Ficou rico e bem saudável!
    Um lindo final de semana...
    Um bejim!

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  23. Nossa, mas que maravilha!!!Acabamos de jantar, mas estamos babando aqui,affffe.

    Parabéns pelo blog, ja estou te seguindo, Beijinhos e ótimo final de semana.

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  24. Ficou com um aspecto maravilhoso....
    Só dispensaria os frutos do mar, por causa de uma alergia.
    beijos

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  25. Toda vez que passo por aqui fico babando..Adorei a idéia do mel e o shoyo deve ter ficado de comer rezando...rs

    bjim

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  26. Olá, São!
    Que bom!!!! Adoro a associação de molho de soja com mel. Também utilizo na carne de porco assada no forno, pois resulta muito bem.
    Um beijinho e bom fim-de-semana,
    Cristina

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  27. Humm... que saudades de comida chinesa!!
    Esta tua massinha ficou com um aspecto divinal, adorei.
    Deve ter ficado óptima, o molho de soja e o mel parece-me um casamento perfeito.
    Beijinhos

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Por falta de tempo não entro em desafios nem aceito selos, agradeço na mesma.
Obrigada pela visita.
Voltem sempre....