Esta é a minha participaçao para a ALQUIMIA DOS INGREDIENTES em que tinha que usar natas e chocolate.
INGREDIENTES:
5 folhas de gelatina
2 pacotes de natas
4 c.(sopa) de açucar
2 claras
60g de chocolate em tablete
1 base de bolo de chocolate
Coloca-sea gelatina de molho em água fria.
Bate-se as natas e junta-se metade do açucar.
Bate-se as claras em castelo e junta-se o restante açucar ,batendo mais um pouco.
Envolve-se ambas as misturas, e retira-se 3 colheres de sopa deste preparado e junta-se a gelatina espremida e leva-se ao lume brando,mexendo até derreter,junta-se no preparado anterior.
Raspa-se o chocolate e junta-se no preparado das natas.
Numa forma com aro coloca-se no fundo a base de bolo de chocolate e verte-se o creme .
Vai ao frio até solidificar.
Depois enfeita-se com raspas de chocolate .
Se não me deres a fatia, dá-me pelo menos as cerejas, ehehe
ResponderEliminarque lindo que ficou!!!
ResponderEliminarbabette
Que aspecto fantástico, deve ter ficado delicioso!!!
ResponderEliminarBjs...
Fazes com cada sobremesa de cair po lado!
ResponderEliminarAdoro, bom domingo!
bjs
Está tão lindo!!!!Ai como eu comia uma fatia desta maravilha! ;)
ResponderEliminarBeijinhos
São parabéns, está lindo e com um aspecto excelente.
ResponderEliminarbjss
Hum que maravilha esta torta! Adorei. Belíssima participação no desafio. Parabéns.
ResponderEliminarAgora minha boca salivou geral... o pior é não poder experimentar nem uma fatia dessa tentação!!
ResponderEliminarMuito obrigada por participar! Adorei seu bolo!
Bjs
Ficou lindo.
ResponderEliminarDeve ser super fresco.
Como eu gostaria de uma cerjinha com chocolate...
Bjs e boa semana
Ficou maravilhoso! E que bom que deve ser!!
ResponderEliminarbeijinho e boa semana.
Ficou com um óptimo aspecto!
ResponderEliminarUau, que aspecto fabuloso, deve ser uma delícia! Está mesmo de ficar com água na boca!
ResponderEliminarbjs
Este bolinho está fabuloso!
ResponderEliminarBjos
Adorei a sua receita!
ResponderEliminarParabéns pela participação! :)
Em primeiro lugar, parabéns pelos 7 a 0 de Portugal! Sensacional!!! Sou brasileira, mas neta de portugueses e tenho muito orgulho da minha ascendência!!! Claro que contra o Brasil não vai dar né amiga?...rsrsrs
ResponderEliminarAchei seu blog no alquimia, pois estou participando também com o brigadeiro recheado! Estou babando pela sua receita e vou levar pra mim, e assim que der vou fazer!
Já fiz a da Tida do blog da vovó Tida, e postei no meu blog! Quando fizer a sua vou postar tb, ok?
Vai lá me visitar! Vou adorar recebê-la!
Já estou como sua seguidora!
Beijos doces!!!