INGREDIENTES:
2 limões
1 colher(sopa) de mel
sal
piri piri
3 tranches de salmão
50g. de vaqueiro
massa margherite tricolore
milho
Cozer a massa al dente.
Misturar o sumo de limão com o mel e temperar com sal e piri piri.
Deitar sobre o peixe e deixar marinar por 15 minutos.
Depois fritar com vaqueiro até ficarem douradas.
Retira-se o peixe e junta-se á restante gordura o liquido da marinada deixar uns minutos e deitar sobre o peixe servir com a massa eo milho.
adoro salmão!! o mel e limão deve-lhe dar um tempero muito bom!! como é habitual, as receitas da Vaqueiro nunca falham!!
ResponderEliminarFicou bem tostadinho, que bom!!
beijinho
o salmão está suculento, mesmo! devia ser bom :)
ResponderEliminarOlá Amiga,
ResponderEliminarAdorei a sua receitinha, adoro salmão...
Fiz uma homenagem para você, espero que goste,em nome da nossa amizade e do carinho que sinto por você, passa lá e vê, ok??
1000 Beijokinhas
Adoro receitas com salmão, está excelente.
ResponderEliminarbjsss
Ola Sao
ResponderEliminarAdorei este prato muito bom ....para estes dias que se avizinhao,obrigado pela partilha.BJ ZOEY