SALMÃO COM MEL

Mais uma receita de salmão, fica um sabor muito bom ,o doce do mel com o acido do limão.Foi buscar esta receita ao site da vaqueiro.Acompanhei com massa margherite tricolore e milho.


INGREDIENTES:
2 limões
1 colher(sopa) de mel
sal
piri piri
3 tranches de salmão
50g. de vaqueiro
massa margherite tricolore
milho

Cozer a massa al dente.
Misturar o sumo de limão com o mel e temperar com sal e piri piri.
Deitar sobre o peixe e deixar marinar por 15 minutos.
Depois fritar com vaqueiro até ficarem douradas.
Retira-se o peixe e junta-se á restante gordura o liquido da marinada deixar uns minutos e deitar sobre o peixe servir com a massa eo milho.



5 comentários:

  1. adoro salmão!! o mel e limão deve-lhe dar um tempero muito bom!! como é habitual, as receitas da Vaqueiro nunca falham!!
    Ficou bem tostadinho, que bom!!


    beijinho

    ResponderEliminar
  2. o salmão está suculento, mesmo! devia ser bom :)

    ResponderEliminar
  3. Olá Amiga,

    Adorei a sua receitinha, adoro salmão...

    Fiz uma homenagem para você, espero que goste,em nome da nossa amizade e do carinho que sinto por você, passa lá e vê, ok??

    1000 Beijokinhas

    ResponderEliminar
  4. Adoro receitas com salmão, está excelente.
    bjsss

    ResponderEliminar
  5. Ola Sao
    Adorei este prato muito bom ....para estes dias que se avizinhao,obrigado pela partilha.BJ ZOEY

    ResponderEliminar

Por falta de tempo não entro em desafios nem aceito selos, agradeço na mesma.
Obrigada pela visita.
Voltem sempre....