Aqui em casa já anda tudo enjoado de cerejas , como tinha alguma a estragarem-se fiz esta tarde.
INGREDIENTES
1 rolo de massa quebrada
500g de cerejas
200 g de açucar
100g de amendoa em pó
4 ovos
1 pacote de natas
Lavam-se e arranjam-se as cerejas, retira-se o caroço e espalham-se sobre a ,massa ja estendida na tarteira.
Numa tigela ,mistura-se o açucar com as natas ,a amendoa em pó e os ovos, deita-se por cima das cerejas e vai ao forno durante cerca de 30 minutos.
Espeta-se um palito para verificar a cozedura, retira-se do forno ,deixa-se arrefecer e polvilha-se co açucar em pó.
Foi uma boa maneira de se aproveitar as cerejas!
ResponderEliminarolha já que está tudo enjoado, faz um favor....manda p´ra cá que eu desenjoo num instante ok?
ResponderEliminarbeijoca
Olha o meu marido não se farta, uma delicia de aspecto esta tarte.
ResponderEliminarbjsss
Olha k aspecto delicioso :)
ResponderEliminarbeijinhos
Óptima sugestão para aproveitar as cerejas...eu cá ainda não enjoei as cerejas...ainda comi poucas! ;)
ResponderEliminarBeijinhos