Esta receita encontrei numa revista antiga.
400g de farinha de trigo
1c.(café) de canela
1 c.(de café) de erva -doce
175 g de açucar
3 ovos
150g de manteiga
Peneira-se a farinha para a superficie de trabalho e abre-se uma cavidade no meio.
Dentro deita-se a canela e a erva-doce e o açucar.
Mistura-se bem e junta-se os ovos ligeiramente batidos.
Continua-se a bater e junta-se aos poucos a manteiga amolecida.
Quando se obtiver uma massa lisa tende-se pequenos bolinhos que se colocam num tabuleiro
untado e vão ao forno por 15 minutos a 150ª.
Ficaram lindissimos.
ResponderEliminarBeijinhos
Com erve-doce e canela, são muito bons de certeza!
ResponderEliminarbjssss
Maravilha, adorei, deve ficar muito o sabor da canela com erva doce, vou experimentar. beijinhos
ResponderEliminarAdoro a combinação da canela e erva doce... Estão óptimos mesmo
ResponderEliminarbeijoca
Menina! Adorei esses bolinhos! E principalmente por serem assados. Delícia!
ResponderEliminar