INGREDIENTES
100g massa fusilli tricolore
2tiras de pimento vermelho
2 tiras de pimento verde
1 cebola
1dl de azeite
1 lombo de salmão
miolo de camarão q.b.
sal e pimenta e salsa
Coze-se a massa com água e sal.
Numa frigideira coloca-se a cebola e os pimentos cortados em bocados e refoga-se no azeite e deixa-se alourar.
Em seguida junta-se o peixe temperado com sal e pimenta e deixa-se cozinhar.
Em seguida adiciona-se o miolo de camarão ao qual dei uma fervura, mistura-se e por fim junta-se a massa escorrida , envolve-se tudo e , polvilha-se o peixe com salsa e esta pronto a servir.
Adoro estas massinhas.
ResponderEliminarBeijos
São,
ResponderEliminarFicou super colorido e deve estar muito bom, porque essa massa é muito gostosa.
Bjinhos
Papinha Doce
Uma sugestão bem colorida e apetitosa!
ResponderEliminarMuito apetitosa....e bem atraente ao olhito
ResponderEliminarbeijo
Adoro massas.
ResponderEliminarBem apetitosa...
Bjs
It's a good article, I like it.Really good sharing this.I will give it to my friends.Say thank you you as your information.Now lets see if I can do something productive with it.Hey this is a great article.
ResponderEliminarair max 2009
air max shoes
air max 90
Adorei esta massinha :)... O salmão fica óptimo com massa..
ResponderEliminarbeijoca