INGREDIENTES:
5 bifes de picanha
1dl de azeite
3 fatias de presunto
2 dentes de alho
1 folha de louro
1dl de vinho branco
3c (sopa) de manteiga
sal e pimenta q.b.
Tempera-se os bifes com sal e pimenta e fritam -se no azeite.
Retira-se e reserva-se.
Frita-se o presunto no mesmo azeite e reserva-se também.
Frita-se os alhos, juntamente com o louro e refresca-se com o vinho.
Deixa-se reduzir para metade, retira-se do lume e junta-se a manteiga.
Serve-se este molho com a picanha, e o presunto e arroz branco com salada.
De-me vontade de jantar agora...
ResponderEliminarDelicioso este prato.
Bjs
Picanha, uma carne muito apreciada por aqui, inclusive nosso almoço de domingo foi churrasco de picanha e chuleta. Amei a maneira que preparou também. beijinhos
ResponderEliminarSão,
ResponderEliminarMas que carme mais gostosa, podes servir hoje um prato para o meu almoço.. hi... hi...
Bjinhos
Papinha Doce
Que refeição deliciosa.
ResponderEliminarbjss
Que delícia!
ResponderEliminarAdoro este género de refeição, mesmo fantástica.
Olá Minha Linda,
ResponderEliminarVim agradecer o carinho que teve por mim,
Delicioso esse seu prato,
Tenha uma noite perfeitinha!!!
1000 Beijokinhas
que delicia!!!!!!!!!!!!
ResponderEliminar