INGREDIENTES:
1 rolo de massa quebrada
2 cenouras (200 g)
200 g de amendoa moida sem pele
5 ovos
4 c. (sopa) açucar
Forra-se a forma de tarte com a massa e reserva-se.
RECHEIO :
Descasaca-se e rela-se a cenoura.
Junte -se á cenoura a amendoa moida, envolvendo bem.
Adiciona-se os ovos e o açucar misturando bem.
Verte-se o preparado sobre a massa e vai a cozer a 180 ª durante cerca de 20 minutos.
Depois de cozida retira-se e deixa-se arrefecer.
Hummmm, que eu já traçava essa fatia!!! Parece macia por dentro e estaladiça por fora, que maravilha!!!
ResponderEliminarBjsss,
Madalena
Que douradinha ficou.
ResponderEliminarBjinhos
Papinha Doce
Ficou mesmo muito bem, esses apontamentos cor-de-laranja ficam giríssimos.
ResponderEliminarEstá linda e apetitosa!
ResponderEliminarbabette
Nunca fiz tarte de cenoura e esta parece-me mt apetitosa.
ResponderEliminarNo Iguarias Caseiras tenho um bolo de cenoura, daqueles que toda a gente gosta....Não mostro o bolo partido porque se avariou a máquina fotográfica, foi um desgosto....mas fica mt amarelinho.
http://iguariascaseiras.blogspot.com/2009/09/bolo-de-cenoura-e-laranja.html
Bjs