fusilli tricolori
mistura de legumes wok natura
pimento vermelho
cogumelos laminados
bacon 2 fatias grelhadas
1 dl de azeite
sal e pimenta q.b.
Aquece-se o azeite na wok e junta-se o pimento cortado em tiras e os cogumelos laminados e deixa-se cozinhar, depois junta-se a mistura de legumes e vai-se mexendo de vez em quando.
Coze-se a massa seguindo as instruçoes da embalagem.
Quando estiver cozida escorre-se e deita-se na wok e envolve-se com os restantes ingredientes, tempera-se com sal e pimenta, e serve-se com as tiras de bacon grelhadas.
Ola convido-te a participares no meu passatempo.
ResponderEliminarbj
Segunda-feira é o dia mundial da massa, já agendei uma receita para a comemoração!!!!!
ResponderEliminarPor aqui adoramos massa, a tua está mesmo apetitosa.
Óptimo aspecto! E amante de massas como sou terei de festejar esse dia!
ResponderEliminarQue delícia de massa!
ResponderEliminarBjs
Gostas destas mistelas e saladas tanto quanto eu, não gostas? eu adoro..........a tua massa está apetitosa
ResponderEliminarbeijinhos e BFS
Está cpm muito bom aspecto :)
ResponderEliminarAdoro a massa fusili, faz sempre pratos bem engraçados.
ResponderEliminarBjinhos
Papinha Doce
quero td menos a massa ihihih, pode ser? :D
ResponderEliminarLinda, colorida e uma delicia de aspecto.
ResponderEliminarbjsss
Cá por casa gostamos imenso destas refeições,
ResponderEliminarmuito bom aspecto
beijos
Muito bom aspecto, deve estar delicioso.
ResponderEliminarJinhos fofos
Bem a minha cara este prato :)... adorei..
ResponderEliminarbeijinhos
As massas são fantásticas! permitem 1.001 variações
ResponderEliminarbabette
massa e bacon sempre dá uma combinação perfeita rsrsrsrsrs
ResponderEliminarabraço
Daniel Moura
http://feitonahora.blogspot.com/