3 bifes
1 embalagem de bacon em tiras
1 chávena de cogumelos frescos laminados
vaqueiro q.b.
vinho branco q.b.
molho inglés
sal e pimenta q.b.
Deita-se 1 c.(sopa) de vaqueiro numa frigideira , quente para derreter.
Alouram-se os bifes de ambos os lados , e temperam-se de sal, reduz-se o calor e quando estiverem a gosto retiram-se.
Derrete-se mais um pouco de vaqueiro e juntam-se os cogumelos e o bacon, salteiam-se por uns minutos e tempera-se com sal e pimenta e adiciona-se o vinho e umas gotas de molho inglés.
Deixa-se cozinhar por uns minutos e retira-se.
Regam-se os bifes com este molho.
Hummmm...que delicia de prato!
ResponderEliminarsó fiquei em dúvida, o que será vaqueiro?
beijos
O pessoal cá m casa tb adora :)
ResponderEliminarbeijinhos e bom domingo
Cá em casa também gostamos muito!!
ResponderEliminarDa proxima vez que fizer vou juntar também um pouquinho de bacon ;-))
Beijinhos e uma boa semana
Olá 33!
ResponderEliminarAdorei a tua receitinha como sempre ficam todas maravilhosas as tuas mãos são de grande cozinheira eu só sou ajudante de cozinheira.Mil beijos da Tia.
Que prato maravilhoso.
ResponderEliminarBjs
Excelente aspecto! Também gosto muito de funghi como acompanhamento.
ResponderEliminarUm abraço
Léia
Sãozinha...esses bifinhos acompanhados de cogumelos estão deliciosos...o meu Irmão prapara-os lindamente tb. Rápidos de fazer e sabem sempre deliciosamente bem, não é assim? uma bela refeição.
ResponderEliminarBeijinho e boa semana
também gostooooo
ResponderEliminarBem ao ponto, delicia mesmo , também gostamos assim por aqui e o acompanhamento ficou perfeito. beijinhos
ResponderEliminar