azeite
cebola
alho
tomate pelado
pimento vermelho
sardinhas
arroz
água
pimenta e sal
Num tacho de barro faz-se um refogado com o azeite a cebola e os alhos tudo picado, depois junta-se 1/2 pimento vermelho , cortado em bocados.
Junta-se o tomate pelado cortado em bocadinhos e um pouco de sal e pimenta,deixa-se refogar um pouco e juntam-se as sardinhas
amanhada e sem escamas, dá-se uma leve fervura e retiram-se.
Deita-se água e quando levantar fervura junta-se o arroz, e rectificam-se os temperos.
Quando o arroz estiver quase cozido , juntam-se as sardinhas.
Desliga-se o lume e deixa-se mais uns minutos.
E serve-se.
Mhamm mhammm, que rico arroz de sardinhas, bem sei quem lhe chamava um figo , o meu maridão que adora sardinhas. Parabéns ao teu marido saiu-se super bem, tem um aspecto bem delicioso. Beijokas e boa semana.
ResponderEliminarPodes vir almoçar comigo a MIR.......desde que tragas esse arroz já prontinho ok? pronto, eu ofereço o tintol e a sobremesa (não sou invejosa) aliás dou mais do que aquilo que recebo...mas adoro ser assim
ResponderEliminarbeijinhos
Eu gosto de sardinhas, mas as espinhas são terriveis.
ResponderEliminarFicou com um aspecto muito agradável este arroz.
Beijinhos
Adoro sardinhas, mas fritas ou assadas na brasa ;)
ResponderEliminarAté me salivei :) adoro arroz de sardinhas.
ResponderEliminarBeijinhos
Parece apetitoso.
ResponderEliminarBjinho
Papinha Doce
Uma combinação bem interessante e um arroz que ficou com um aspecto delicioso! Parabéns ao cozinheiro! beijocas.
ResponderEliminarEsse arroz está de dá água na boca, amo sardinha.
ResponderEliminarandreaquittues.blogspot.com/
bjinhos...
Andréa...