3oo g. de farinha branca de neve super -fina
50 g. de açúcar
30 g. de manteiga amolecida
1 pitada de sal
1 ovo
1 dl de leite
100 g de uvas passas ou corintos envolvidas em farinha
Numa tigela juntam-se todos os ingredientes e amassa-se com as mãos até conseguir uma massa
hómogénea.
Moldam-se os scones do tamanho que se desejar.
Levam-se a cozerem forno médio , cerca de 20 minutos aproximadamente.
Servem-se ainda quentes com manteiga ou doce.
Ficaram lindos os teus scones, eu adoro-os logo pela manhã a acompanhar com o café com leite hummm. Beijinhos e bom domingo.
ResponderEliminarMuito fixes amiga,bjokinhas
ResponderEliminarQue delícia de scones, São!!! Excelentes para um domingo ;)))
ResponderEliminarBjsss e bom domingo!
Madalena
Já fiz scones com gotas de chocolate, mas esses com passas também devem ser deliciosos, e ainda com direito a recheio...hummmmmm
ResponderEliminarbeijos
São,
ResponderEliminarQue lindos e que prefeitos ficaram os scones,
Gostei muito da receita, parece bem pratica
e fácil de fazer :) Então barrados com
compota e acompanhados por um chá, devem ficar
divinais.
Beijinhos
Que bom aspecto, ao pequeno almoço ficam divinais
ResponderEliminarum beijinho e boa semana
Hmmm que tentação, adorei a receita, ficaram muito bonitos,
ResponderEliminarbeijos
Que maravilha de aspecto, com esta chuva sabem tão bem!
ResponderEliminarK apetitosos :)... Era pra ter feito no fds, mas acabaram por não sair...
ResponderEliminarbeijinhos