300 ml de água morna
500g de farinha nacional pão vitale
Na cuba da maquina coloquei a agua morna,a farinha escolhi o programa amassar.
No fim do programa retirei a massa , coloquei-a no forno durante 30 minutos no programa de levedar.
Depois foi so´tender pequenas bolas que levei ao forno a cozer.
Jà à bastante tempo que não faço pão, vou-me atirar hoje de pés e cabeça eheheh.
ResponderEliminarficaram lindo amiga ia jà um barradinho de planta hummm, que saudades !!!!
Ficou com uma cor mesmo apetitosa o teu pão!
ResponderEliminarFiz ontem este pão e também adorei o resultado final, bjs.
ResponderEliminarMenina, que pão mais lindo! Parabéns.O aspecto ficou excelente e deve ter ficado delicioso.
ResponderEliminarFicaram lindos, esta farinha é fantástica.
ResponderEliminarBeijinho
Ui que pãozinho tão apetitoso!!!
ResponderEliminarGosto bastante de um pão de mistura,
tem outro sabor...
Beijinhos :)
http://cozinhadaduxa.blogspot.com/
Esta com um aspecto delicioso.
ResponderEliminarGostei bastante.
Beijinhos
Mas que lindos ficaram os teus pãezinhos!!! Essas farinha são muito práticas faz-se maravilhas com ela...
ResponderEliminarBeijinhos
Deve ficar um pão delicioso, bjs
ResponderEliminarHumm! este pão ficou maravilhoso!
ResponderEliminarandreaquitutes.blogspot.com/
bjs,Andréa...
Oláaa!! nossa!! esse pao ficou bom demais!!
ResponderEliminarbeijos
Gaby
O pão saiu com um aspecto bem caseirinho edelicioso, adorei São, mais um belo pãozinho. Beijinhos e bom fim de semana.
ResponderEliminarQue belo pão!!! E que bem acompanha o bacalhau mais abaixo ;)))
ResponderEliminarBjsss, bom sábado!
Madalena
Eu também adoro pão com cereais. Ficaram com um excelente aspecto!
ResponderEliminarUm abraço
Léia
Ficou muito lindo o teu pão :)
ResponderEliminar