700g de carne de porco
1 c.(sopa) de massa de pimentão
3 dentes de alho
1 folha de louro
2 dl de vinho branco
2 c.(sopa) de azeite
1/2 de batatas
1 raminho de salsa
pickles e azeitonas .b.
sal ,pimenta ,óleo
arroz para acompanhar
Corta-se a carne em cubos e temperam-se com sal ,pimenta , massa de pimentão , alhos ,louro e o vinho branco, e deixa-se tomar cerca de 1 hora.
Escorre-se a carne e frita-se no azeite, quando estiver a ficar com uma cor lourinha, junta-se o tempero e deixa-se levantar fervura, e deixa-se cozinhar até a carne ficar macia.
Entretanto , descascam-se as batatas e cortam-se em cubos.
Fritam-se em óleo bem quente e escorrem-se sobre papel de cozinha.
Envolvem-se com a carne e polvilha-se com os pickles picados a salsa e as azeitonas.
Servi com arroz branco.
Que delícia!!!!
ResponderEliminarBjs e Bom Domingo
São, o teu filho gosta e tem toda a razão, é uma delicia
ResponderEliminarBom domingo
Beijos
Até eu gosto, està com uma carinha bem deliciosa, adorei.
ResponderEliminarBeijinhos
Que bom gosto tem o teu filho! Ficou com um aspecto delicioso :-) beijinho
ResponderEliminarComo Alentejana só posso gabar esse prato e também é um dos favoritos do meu filho Henrique, delicia-se com essa carne e com esse tempero. Beijinhos e bom resto de domingo!
ResponderEliminarUm clássico bem delicioso!!!!
ResponderEliminarFicou bem bom e o filhote agardeceu...
ResponderEliminarBjokas,
Rita
Também gosto muito desta carninha.
ResponderEliminarbela apresentação.
beijinhos
sarinha
SÃO, o teu filho é muito esperto. Só gosta do que é bom.
ResponderEliminarFicou uma maravilha este prato.
Bjs............
SEU FILHO É UM MENINO ESPERTO ESSA COMIDA É MARAVILHOSA E AS FOTOS FICARAM LINDAS!
ResponderEliminarAi que saudades, já´não como há imenso tempo.
ResponderEliminarParabéns esta com um aspecto delicioso.
Beijinhos
Já há bom tempo que não provo disso, para aí há uns 3 anos, e eu gosto tanto. Este pratinho ficou com muito boa cara. Ai ai como o tempo passa
ResponderEliminarSabe muito bem esta refeição, ficou com um óptimo aspecto.
ResponderEliminarBeijinhos
Que maravilha de aspecto, ficou óptima!
ResponderEliminarQue delicioso aspecto.
ResponderEliminarBeijinhos
Já não como há muito tempo mas também gosto muito :)
ResponderEliminarUm prato completo, essa carne ficou maravilhosa sem palavras vou só olhar e babar, rsrs.
ResponderEliminarHummmmmmmmmmmm!!!
andreaquitutes.blogspot.com/
Beijos,Andréa..
Qué bueno, Sao! Me lo apunto! Y muchas felicidades por tu primer cumpleblog. Besitos!
ResponderEliminarNinguém resiste a tamanha delícia, parabéns pelo aniversário do blog, bjs.
ResponderEliminarE tem bom gosto o filhão :)
ResponderEliminarexcelentes fotos
beijoca
Eu sou fã de carne de porco, essa foi uma ótima receita para se copiar ...
ResponderEliminarabraço
Daniel Deywes
http://feitonahora.blogspot.com