6 costeletas de porco
1/2 lata de ananá
3 dentes de alho
1 dl de vinho branco
1 c(sopa) de azeite
1 c (chá) de pimentão doce
sumo de 1 limão
sal e pimenta q.b.
Temperam-se com as costeletas com os dentes de alhos picados,o vinho branco, o sumo do limão,o azeite,
o pimentão, sal e pimenta,envolve-se bem e deixa-se marinar por 20 minutos.
Corta-se as rodelas do ananás em quartos.
Escorrem-se as costeletas e levam-se a grelhar de ambos os lados, juntamente com o ananás.
Depois serve-se a gosto, fiz batata frita no forno, mas prefiro apenas a salada.
Una receta sencillita pero bien sabrosa.
ResponderEliminarUn besín e bon día :)
A junção do ananás com a carne é realmente espectacular.
ResponderEliminarBeijinhos
Hum,hum, hum...Tb gosto dessa combinação de sabores!!!
ResponderEliminarBjoka
Rita
Hum,hum,hum.Tb gosto desa mistura de sabores.
ResponderEliminarBjoka
Rita
Menina deve ser de comer e chorar por mais!
ResponderEliminarum beijo)))
Eu tb adoro o sabor dessa mistura!Ainda não almocei! Manda um bocado destas costeletas para o meu almoço rsrs
ResponderEliminarAdorava saborear este sabor que deve está delicioso...
Bjs
Maria
São,
ResponderEliminareu também gosto muito da mistura da carne de porco com o sabor do ananás, é uma combinação perfeita.
Deu até vontade de comer esse seu pratinho que ficou muito apetitoso com um brilho lindo.
bjs,
Andréa..
Tambem gosto muito desta junção, fica muito bom.
ResponderEliminarJokinhas
Hummm...que maravilha! Fiquei com água na boca só de olhar para estas costeletas...o sabor do doce e do picante fazem um contraste super saboroso! Adoreiii!
ResponderEliminarBeijinhos
Bem ao meu gosto Sãozinha que boa sugestão aqui nos deixas-te.
ResponderEliminarBeijokas!!