5 folhas de gelatina
100 grs de açúcar
2 c(sopa) de farinha maisena
6 gemas
4 dl de leite
1 vagem de baunilha
1 pacote de natas
PARA O MOLHO
200 GRS de morangos
2 c(sopa) de vinho do porto
morangos para decorar
Demolham-se as folhas de gelatina em água fria.
Mistura-se o açúcar com a maisena e as gemas.
Ferve-se o leite com a vagem de baunilha.
Verte-se sobre a mistura anterior e leva-se novamente ao lume para engrossar.
Escorre-se a gelatina e dissolve-se no creme ainda quente.
Deixa-se arrefecer e envolve-se as natas batidas .
Verte-se o preparado para uma forma de pudim untada com óleo, e leva-se ao frio para solidificar.
Fervem-se os morangos com o vinho do porto.
Trituram-se até obter uma calda.
Desenforma-se a bavarois e rega-se com o molho e enfeita-se com morangos.
Ai Sãozinha linda ai que eu rapava tudinho que bom aspecto muito mesmo, que delicia,eu queroooo,bjokinhass
ResponderEliminarSão ,este cantinho está cheio de sugestões tentadoras...ai essas fotos quem é que resiste?
ResponderEliminarAcho que vou fazer para hoje algo fresco também;)
Um beijinho.
Hummm mas que bom aspecto.
ResponderEliminarEstá o maximo esta bavaroise, até me deixou sem mais palavras...uma delicia perfeita, parabéns Sãozinha e obrigado por partilhares esta maravilha.
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim de semana!
Ai que tentaçao... esta linda
ResponderEliminarBeijinhos
PARECE MARAVILHOSA ESSA FATIA GOSTO MUITO DE DOCES ASSIM CREMOSOS!
ResponderEliminarBOM FIM DE SEMANA!
BEIJO
Ai São que tentação! (até rima e é verdade!)
ResponderEliminarÉ mesmo uma sobremesa a dar as boas-vindas à Primavera!
bjs e bom fim-de-semana
Os meus meninos mandam uma marradinha ao Garfield :)
Uma belíssima sobremesa, linda demais!
ResponderEliminarbjs,
Andréa..
Aiiii que linda São!!!Tás mesmo a dar as boas vindas á Primavera , da melhor maneira!!!
ResponderEliminarBjokas
Rita
São, que coisa tão boa que nos apresentas. Adorei a sugestão
ResponderEliminarUm beijinho e bom fim de semana
Nossssa! fiquei literalmente com água na boca!.. que delícia!
ResponderEliminarbeijos
hummmmmm uma fatia xxl pra braga sff!!!! adoro!
ResponderEliminarbjs
lu
São, voce esta arrebentando hem!!!
ResponderEliminarEsta dando um show com suas receitas, cada vez que venho aqui saio com água na boca. Essa bavaroise está magnifica, linda e do jeito que gosto, bem cremosa e refrescante. Parabéns...
bom final de semana ...bjos
oh meu deus que maravilha!! e está calda... estou a babar!! bjks
ResponderEliminarimpossivel de sair desta cozinha sem levar esta receita amiga, hoje deste cabo de mim, pois ainda nao posso cozinhar ehehehe
ResponderEliminarObrigado pela partilha.
beijinhos
São, que deliiiicia. Sobremesa perfeita. Bjim
ResponderEliminarEstas fotos são mesmo de ficar "colada ao ecrãn"!!!! Que delícia.....
ResponderEliminarFicou espectacular! Esta receita já está de lado para fazer em breve.
ResponderEliminarBeijos.
São, ainda estou deslumbrada com esse pudim!!! Tem uma apresentação fantástica... adorei!
ResponderEliminarBeijinhos
São mas que grande delícia :) Ficou com um aspecto excelente :)
ResponderEliminarBeijinhos
Absolutamente divino :)
ResponderEliminarQue linda!
ResponderEliminarTem um aspecto mesmo guloso!