Achei fácil comer com os paus mas um tanto demorado.
1/2 embalagem de legumes chineses ( usei marca pingo doce)
massa chinesa
cogumelos laminados
2 c.(sopa) de molho de soja
azeite, sal e q.b.
Coze-se a massa conforme as instruções da embalagem.
Dá-se uma fervura nos legumes, deitam-se num coador para escorrerem.
Na wok deita-se o azeite leva-se ao lume e deixa-se aquecer.
Salteiam-se os legumes e os cogumelos laminados.
Rega-se com o molho de soja e junta-se a massa, mistura-se bem e serve-se de imediato.
Belíssimo prato, adoro comida chinesa!
ResponderEliminarUm abraço
Léia
Também faço muitas vezes assim, infelizmente aqui não encontro a massa chinesa, pelo que vai mesmo com esparguete, hehe.
ResponderEliminarBeijinhos
sei que é cedo... mas já almoçava!! que aspecto!! bjks
ResponderEliminarFicou maravilhoso!
ResponderEliminarAqui costumo comer com garfo, mas há certos pratos que prefiro os hashis....
e é bem como vc disse, demorado...mas assim, podemos apreciar bem o prato ..kkk
beijos
Mas que bela massinha!!
ResponderEliminarAdorei o prato e comer com os hashis dá um charme especial e rola um clima legal!Claro que também depende muito da companhia né?!!hahaha...bjkas
ResponderEliminarSão, que delícia de prato.
ResponderEliminarGosto muito de comida chineza, e esta, está especial.
Muito bom........
Bjs............
Gosto muito de massa chinesa, mas não me ajeito nada com os pauzinhos :P
ResponderEliminarBeijinho.
Ai que rica massinha!!! A experimentar!!!!
ResponderEliminarBeijocas
Que chique essa massa, simplesmente uma delícia!
ResponderEliminarbjs,
Andréa...
Confesso que não tenho muito jeito para comer com os "Pauzinhos" mas ajeito me!!!Essa massa ficou deliciosa!!!!Adorei!
ResponderEliminarBjokas
Rita
Ficou bonita esta tua massinha. Eu tb prefiro fazer a comida oriental em casa, o que sei, claro, que não é muito.
ResponderEliminarBjinho
Maria José
Gosto imenso destas comidinhas...O meu marido também ADORAAAAAA...
ResponderEliminarÓtima semana!
Beijinhos
Maria
Sao,
ResponderEliminarEsta com muito bom aspecto... E eu ainda por cima que sou fá de comida oriental. Ficou com um aspecto delicioso : )
Beijinhos
São, esta tua fotografia está linda!
ResponderEliminarbjs e boa semana
De aspeto convence... agora ter de comer com pauzinhos aí é que a porca troce o rabo!!!lol
ResponderEliminarBeijinhos
Que prato lindo hem São
ResponderEliminarA foto esta linda, me deu água na boca, adoro comida chinesa, só não sei comer com esses pauzinhos, mas é falta de paciencia para aprender, e como com o garfo mesmo. Linda e deliciosa sugestão...bjos boa semana
Nhammmmm, adoro comidinha chinesa...a tua tem um aspecto delicioso, convenceu-me!!!
ResponderEliminarBeijinhos
Fácil, rápido e delicioso!
ResponderEliminarUm beijinho e boa semana
Que belo prato!!! A foto ficou linda! Deu água na boca. Bjim e boa semana
ResponderEliminarSão,
ResponderEliminarUma refeição como eu gosto, bjs
Que maravilha de Chao Min!!
ResponderEliminarGosto tanto, tenho que experimentar novamente.
Beijinhos