É DAQUELAS COISAS SE PODE USAR TUDO O QUE QUISERMOS E GOSTARMOS.
COMO ESTAVA SOZINHA E TINHA UM BIFE NO FRIGORIFICO RESOLVI IMPROVISAR E SAIU ISTO:
INGREDIENTES:
MASSA CHINESA
LEGUMES CHINESES CONGELADOS
COGUMELOS LAMINADOS
PIMENTO DE PIQUILLO
MOLHO DE SOJA
SAL, PIMENTA,AZEITE
SEMENTES DE SÉSAMO
SALSA
COZE-SE A MASSA CONFORME AS INSTRUÇÕES DA EMBALAGEM.
CORTA-SE O BIFE EM PEDAÇOS.
NA WOK DEITA-SE AZEITE E QUANDO ESTIVER QUENTE DEITA-SE O BIFE E DEIXA-SE COZINHAR UM POUCO, DEPOIS JUNTAM-SE OS LEGUMES CHINESES E OS COGUMELOS LAMINADOS E O PIMENTO, DEIXA-SE SALTEAR UM POUCO.
DEITA-SE O MOLHO DE SOJA E A PIMENTA .
VAI-SE MEXENDO COM UMA ESPATULA PARA NÃO QUEIMAR
RECTIFICAM-SE OS TEMPEROS E DEITA-SE A MASSA , ENVOLVE-SE BEM E DEIXA-SE UNS MINUTOS.
RETIRA-SE , E SERVE-SE POLVILHADO COM AS SEMENTES DE SÉSAMO E A SALSA PICADA.
ESTE PRÉMIO FOI-ME OFERECIDO PELA TRINI ALTEA QUE JÁ ME TINHA OFERECIDO O DE PRATA.
São, ficou uma verdadeira delicia!
ResponderEliminarUm beijo.))
Também faço imenso cá em casa assim.
ResponderEliminarBeijinhos
São, acreditas que nunca comi massa ou legumes chineses... vou ter de exprimentar o aspecto da tua ficou optimo...
ResponderEliminarSão
ResponderEliminarQue rico prato de chau min, gosto bastante e faz tempo que não como...abriste-me o apetite!
Beijinhos e boa semana
E que belo improviso bem delicioso... o trabalho maior foi ter que ser comido de pauzinhos!lol
ResponderEliminarBeijinhos
Sao que maravilha de massinha chinesa, adorei a tua sugestao, ja tenho visto á venda nos super... mas o meu marido simplesmente torçe o nariz.. mas deixa que assim que fôr ás compras essa vem massinha vem de certeza.
ResponderEliminarBeijinhos
Uiiiiiiiiii que maravilha São, tudo nessa cozinha brilha!!!
ResponderEliminarParabéns pelo prémio amiga;)
Um beijinho e boa semana.
Que aspecto delicioso.
ResponderEliminarEspectacular! con lo que me gusta a mi la cocina china...esta pasa a pendientes...un beso
ResponderEliminarAdorei esta mansinha.
ResponderEliminarBeijinho e boa semana
Mas que prato maravilhoso e que apresentação!!!!!!!!!! Adorei... e podes estar certa que rapo o tacho :)))
ResponderEliminarSão,eu adoro a culinária chinesa!
ResponderEliminarAqui nós consumimos muito!
Adorie a sua receita...ficou linda, bem colorida!
Bjs
Ivani
Sai um Chau Min para mim se faz favor hehehe. Sãozinha tem um aspecto mas do que delicioso hummm, adorei,
ResponderEliminarBeijinhos e boa semana para ti!
Humm São, uma comidinha chinesa assim bonita com a sua,iria bem agora viu? Quando estou sozinha tbém faço das minhas, já que o pessoal aqui é meio chatinho pra alguns pratos. Adorei o seu...bjocas uma ótima semana querida
ResponderEliminarAQUI EM CASA TODOS APRECIAMOS COMIDA CHINESA PRINCIPALMENTE MEU FILHO, RECEITA ANOTADA ADOREI, FICOU BOA D++!
ResponderEliminarPARABÉNS PELO PRÊMIO VOCÊ MERECE!
BJS.......
Delicioso São, tenho de experimentar o meu marido anda sempre a pedir comida chinesa :)
ResponderEliminarBeijinho
Mais um prato com uma cuidada apresentação.
ResponderEliminarBeijo
Maria José
Riquisimo!La comida china me encanta.....y de postre,la tarta de cerezas tan rica de la entrada anterior ummmm....con tu permiso me la llevo!
ResponderEliminarBesets.
Um prato ideal para os dias quentes que se avizinham. Adoramos comida chinesa mas deixamos de frequentar restaurantes com esse tipo de comida quando nos começamos a aperceber que, a pouco e pouco, a maioria deles era fechada por falta de condições de higiene.
ResponderEliminarContudo, é uma comida que se come sempre com prazer.
Este prato é leve, bem temperado e interessou-me bastante.
desejos de uma óptima semana
Adoro este tipo de massas mas nunca fiz em casa... bjks
ResponderEliminarFicou lindo seu prato. Comida chinesa é muito gostosa, este ficou delicioso com certeza. Aqui em casa não sobraria nada, todos gostam muito.
ResponderEliminarParabéns pelo prêmio. É bem merecido.
Beijos
cela me semble délicieux bravo
ResponderEliminarbonne soirée
Que ricos, estupendos, un besico
ResponderEliminarFicou lindo e gostoso, adoro isto! Tenha uma boa semana. Marta
ResponderEliminarQuerida São,
ResponderEliminarAcreditas que também fiz este fim e semana, eheheh, bjs
São, adoro massa chinesa, a tua ficou com um aspecto fabuloso, adorei :))
ResponderEliminarBeijinho.
Hace poco que uso el wok y la verdad es que estoy encantada con él. Me fijo en tu receta para la próxima vez.
ResponderEliminarbsss
Eu realmente gostei do seu blog. Esta é uma pasta muito fina. Peço também para uma dose.
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