UM SOBREMESA FRESCA , ONDE SE PODE USAR DIVERSAS FRUTAS A GOSTO, ESCOLHI O PÊSSEGO EM CALDA, QUERIA MANGA MAS COMO NÃO TINHA USEI O PÊSSEGO.
PARA ENFEITAR USEI MORANGOS, COMO SEMPRE USEI POUCO AÇÚCAR.
INGREDIENTES:
9 FOLHAS DE GELATINA INCOLOR
1 LATA DE PÊSSEGO EM CALDA
2 PACOTES DE NATAS
1C.(SOPA) DE AÇÚCAR MASCAVADO CLARO RAR
PARA O MOLHO DE CHOCOLATE
1/2 TABLETE DE CHOCOLATE
2C.(SOPA) DE CAFÉ
1C.(SOPA) DE MANTEIGA
TOQUE FINAL
1 PACOTE DE NATAS
4 MORANGOS
DEMOLHAM-SE AS FOLHAS DE GELATINA EM ÁGUA FRIA.
ESCORRE-SE AS METADES DE PÊSSEGOS E COLOCAM-SE NO LIQUIDIFICADOR PARA SE REDUZIR A PURÈ.
DEITA-SE NUMA TIGELA E JUNTA O AÇÚCAR, MEXE-SE.
BATEM-SE AS NATAS FIRMEMENTE E ENVOLVEM-SE NO PREPARADO ANTERIOR.
RETIRAM-SE 3 COLHERES DESTE PREPARADO QUE SE LEVA AO LUME E JUNTAM-SE AS FOLHAS DE GELATINA ESPREMIDAS, DEIXA-SE ESTAS DERRETER E VOLTA-SE A JUNTAR AO PREPARADO.
PASSA-SE UMA FORMA POR ÁGUA FRIA E PREENCHE-SE COM O CREME.
VAI AO FRIO ATÉ SOLIDIFICAR, DEIXO SEMPRE DUM DIA PARA O OUTRO.
PARA O MOLHO DE CHOCOLATE:
PARTE-SE O CHOCOLATE , JUNTA A MANTEIGA E O CAFÉ E VAI AO LUME EM BANHO-MARIA ATÉ O CHOCOLATE DERRETER,MEXE-SE BEM PARA FICAR CREMOSO.
RETIRA-SE.
DESENFORMA-SE O PUDIM E REGA-SE COM ESTE MOLHO.
BATEM-SE AS NATAS EM CHANTILLY COM O AÇÚCAR EM PÓ.
COM O SACO DE PASTELEIRO FAZEM -SE ROSETAS Á VOLTA DO PUDIM, O RESTANTE DEITA-SE NO CENTRO,E ENFEITA-SE COM OS MORANGOS LAMINADOS.
GUARDA-SE NO FRIO ATÉ SERVIR.
que sobremesa maravilhosa amiga muito boa mesmo e lindas fotos amiga muito mesmo,,bjokitass
ResponderEliminarEstá de escaparate... una preciosidad.
ResponderEliminarAdemás qué mezcla de sabores... me encanta
Que maravilha São, alem de linda ficou com certeza uma DELÍCIA :))
ResponderEliminarBeijinhos e boa semana
ficou lindo!!!!! beijinhos Saô.
ResponderEliminarUiii... eu nem devia ver estas coisas... que tentação.
ResponderEliminarP.S. Gosto do layout :)
São, isto não se faz, eu aqui a tentar perder uns quilitos e tu vens com estas coisas tão boas.
ResponderEliminarFicou lindo lindo.
Ficou lindo...um beijinho.
ResponderEliminarFicou com uma apresentação maravilhosa e posso imaginar a delicia que deve ter ficado...
ResponderEliminarFicou lindo São... está mesmo um espanto. Beijinhos
ResponderEliminarSão esta receitinha vai comigo e sem pensar duas vezes, ficou excelente digna d euma pastelaria, passa a perna a muitos.
ResponderEliminarParabens amiga ficou 5*
Beijinhos
Vaya un dulce rico nos traes hoy nena, me lo apunto, un besote muy grande.
ResponderEliminarUau!!! que bela sobremesa!! bjks
ResponderEliminarTe ha quedado estupendo, que fotos mas bonitas, un besico
ResponderEliminarHum... que delícia. Tenho lá em casa duas latas de pêssego em calda e já sei o que lhes vou fazer, eheh!
ResponderEliminarBem, não consigo parar de olhar,....a apresentação é fantástica,...o pudim só pode ser delicioso,....adorei a receita!
ResponderEliminarBeijinhos
Que apetitoso!
ResponderEliminarAi Ai São, preciso começar a vir te visitar de olhos fechados rsrsrs. Que escandalo de receita amiga, está linda de doer. E o sabor deve ter ficado um manjar dos deuses... Amiga não quer ser minha vizinha não? Ja convidei a Duxa, agora convido vc hehe...boa semana querida
ResponderEliminarQue se lixe a dieta...bota lá uma fatia para mim se fazes favor ok?
ResponderEliminarbeijinhos e boa semana
Parece delicioso, e diferente, nunca tinha pensado em usar pêssegos em calda numa sobremesa como esta. E a calda de chocolate, nossa, que delícia!
ResponderEliminarTem um aspecto simplesmente delicioso :P
ResponderEliminarEsta sobremesa está com um aspecto que não tenho palavras para descrever.
ResponderEliminarÉ uma tentação tão grande que acho que até deve ser pecado olhar.
Claro que já guardei a receita!
Beijos.
Bem....esta sobremesa faz-me babar...axo que n há ning que fique indiferente a esta tentação...adorei mesmo a apresentação....verdadeiramente delicioooooooooooooooso!!bjinhos:)
ResponderEliminarEu digo: que maravilha!!!
ResponderEliminarCom a manga tb deve ficar soberbo!
Bjoka
Rita
Que ótimo aspecto ficou. Parabéns!!
ResponderEliminarBeijo
Maria José
Você arrasou!!Isso ficou um disparate...delícia dos deuses!!!beijkas
ResponderEliminarNossa amiga ficou lindo!!!
ResponderEliminarDeve ter ficado maravilhoso!!!
Adorei a receita...parabéns!!!
Tenha um ótimo dia!
Bjks
Ivani
Amiga, taí um pudim diferente para mim, com pêssego ainda não fiz e creio que deve ficar muito bom.
ResponderEliminarOs pacotes de natas (creme de leite) que você usa, tem quantas gramas cada um, penso em testar a receita e não quero errar?!
Ficou muito lindo seu pudim!
Bjuss!!!
Nossa...o que é isto...bem, que delicia de sobremesa. Acabei agora mesmo de almoçar e para sobremesa já sei o que me ia saber bem...ficou com um aspecto fabuloso, com esse chocolatinho todo!!
ResponderEliminarBeijinhos e boa semana!
Oh São isto não se faz, a chegar o Verão e tu vens com este pudim maravilhoso mesmo a rir-se para mim e a dizer "come-me" :) :)
ResponderEliminarBeijo
São querida,
ResponderEliminarsó tem coisas boas neste pudim, ficou lindo, delicioso,maravilhoso!!!
Um grande beijo,
Andréa..
Uma verdadeira tentação!
ResponderEliminarBjos grds
São,
ResponderEliminarÉs mesmo uma artista, que aspecto divino, quase se sente a frescura e sabor desta sobremesa aqui.
bjs e boa semana
Hummm que delicia Sao.. ja se sabe que vou levar a receitinha comigo... adorei!!!
ResponderEliminarBeijinhos
Um prazer para os olhos e para o paladar, ficou lindo e deve ser delicioso.
ResponderEliminarBeijinhos e boa semana.
Que bom aspeto, deve ser maravilhoso! Beijinhos
ResponderEliminarAyyyyyyyyyyy que me muero de gustito, esto sí que es un postre de categoria.
ResponderEliminarVaya presentación mas bonita, el corte es espectacular.
Me lo llevooooooo ;) jaja
Besinos
une pure tuerie ce gâteau et joliment préparé, j'adore
ResponderEliminarbonne soirée
Huuummm!! que belissimo aspecto tem esta sobremesa!!! Adorei mesmo!!!
ResponderEliminarBeijinhos
Delicioso y espectacular postre. Muy rico. Besos.
ResponderEliminarAi São nem sei que te diga... que maravilha se não te importas levo uma fatia;)
ResponderEliminarBeijocas.
Olá querida Ção, boa tarde.
ResponderEliminarFicou lindo! Adorei mesmo! Beijinho.
São,
ResponderEliminarAdorei o teu pudim , como sempre muito lindo e deve ter ficado fresquinho , que delicia, bjs
Tu até me fazes babar com as tuas sobremesas... k coisa mais deliciosa :)
ResponderEliminarbeijo
Ficou com uma aparência divinal, bjs.
ResponderEliminarque espetáculo de apresentação. maravilhoso mesmo. bela semana e beijos
ResponderEliminarAnda uma Cenoura em dieta forçada e a ver esta coisa de babar... ainda fica mais doente :(
ResponderEliminarBeijocas***
És um artista d ela cocina, melhor que Berasategui, Arzak e todos juntos, uma maravilha de pastel, uhhhhhhhh, se me cai até a babaaaaa.
ResponderEliminarBeihinjos ( no se si es asi )guapisima
ola
ResponderEliminaro seu blog esta mto lindo,parabens.
este pudim tem um aspecto delicioso,adorei!preome-to passar por aki mtas vezes!terei tdo o prazer de a receber no meu cantinho.
Que sobremesa com um ar lindo! Apetece fazer, sem dúvida nenhuma!
ResponderEliminarEste pudim está lindo! E com essa calda de chocolate, até me babo =)
ResponderEliminarSão, estou de dieta, nãop posso ver estas coisas ehehe
Estou completamente BABADA a olhar para o teu pudim...não me sai da cabeça...ai ai, tenho de fazer brevemente.
ResponderEliminarBeijinhos