ESTA RECEITA DE PÃO VEIO DAQUI ,CHELO USOU KEFIR MAS COMO EU NÃO TINHA , USEI UM IOGURTE NATURAL.
SAIU UM PÃO BEM DELICIOSO, GOSTEI MUITO.
CORTEI AO SAL E AO AÇÚCAR, POIS ACHEI DEMASIADO.
550 GRS DE FARINHA T65
200 ML DE ÁGUA
1 IOGURTE NATURAL
7 GRS DE SAL
7 GRS DE AÇUCAR
1 SAQUETA DE FERMENTO SECO
COLOCAM-SE OS INGREDIENTES NA CUBA DA MÁQUINA DO PÃO.
ÁGUA,SAL, AÇÚCAR ,IOGURTE,FARINHA E FERMENTO.
ESCOLHE-SE O PROGRAMA MASSA.
NO FIM DO PROGRAMA COLOCA-SE A MASSA NUMA SUPERFICIE ENFARINHADA E MOLDA-SE UMA BOLA.
DÁ-SE UNS CORTES E VAI AO FORNO A COZER CERCA DE 35 MINUTOS.
DEPOIS RETIRA-SE E DEIXA-SE ARREFECER.
FONTE:cogollosdeagua
Que rico pãozinho amiga muito bom tenho de experimentar...bjokinhas
ResponderEliminarTem uma textura excelente.
ResponderEliminarBjs
Nunca he hecho pan de yogur, es una idea fabulosa.
ResponderEliminarBesos!!
São, o teu pãozinho ficou delicia!
ResponderEliminarUm beijo:))
Pão com um aspecto fantástico...um beijinho.
ResponderEliminarolà!!!! este pao fico lindo!!!! beijinhos
ResponderEliminarFicou marivilhoso!
ResponderEliminarUm beijinho.
São, que maravilha de pão, vou ter de experimentar :))
ResponderEliminarBeijinho
Esse pãozinho está magnífico, uma delícia.
ResponderEliminarBeijinhos
Este pão ficou divinal São.
ResponderEliminarBeijo
Ficou um belo pão... eu adorei a consistência do mesmo. bjs
ResponderEliminarTiene un aspecto espectacular. Me encanta.
ResponderEliminarBesos
SAo, adorei a receita deste paozinho, tenho que experimentar...
ResponderEliminarJa ando com saudades de fazer pao!!!
Beijocas
Está tão lindo que me deixou com fome!!!!!
ResponderEliminarOlá São
ResponderEliminarNunca me passou pela cabeça usar iogurte para fazer pão.
tenho aprendido muita coisa nos blogs que visito.
obrigada pela dica
http://pimentinhasnacozinha.blogspot.com/
Parece ter uma textura optima, este pão que nos trazes hoje...
ResponderEliminarBjs.
Adoro pão este fim de semana fiz duas vezes e jà desapareceu quase todo, incrivel como um pão é sempre muito valorizado à mesa.
ResponderEliminarEste ficou com um interior que da vontade de barrar com planta e papar tudinho adorooooooooooooo
Tem excelente aspecto! Parece um pãozinho preparado por um padeiro de profissão!
ResponderEliminarBeijinho e boa semana!
http://osdiasdanossavida.blogspot.com/
Muito bom este pão.
ResponderEliminarEsta casquinha crocante deve ser uma delícia.
Vou levar a receita, massa feita MFP eu consigo acertar rsrsrs
Beijo
muito bonito! Voutentar preparar!
ResponderEliminarBeijos
Olá :)
ResponderEliminarNunca provei pão de iogurte!
Tenho de experimentar.
Abraço.
Betis
http://www.atitudezen.com/
Fantastico,te ha quedado de lujo!
ResponderEliminarBesets.
SÃO,
ResponderEliminarSEU PÃO FICOU BELÍSSIMO,UM ASPECTO MARAVILHOSO!
UM GRANDE BEIJO,
ANDRÉA
Gostei muito da sugestão.:)
ResponderEliminarAcho que vou experimentar.
Ficou um lindo pão!
Boa semana!
Beijinhos da Formiguinha
Que belo pãozinho, o iogurte dá uma textura bem macia aos pães.
ResponderEliminarUm beijinho
Esse pão está mesmo a pedir uma manteiga!! Sou mesmo gulosa ;-)
ResponderEliminarBjs
São, pão caseiro é uma delicia!
ResponderEliminarO seu ficou ótimo!
tenha um ótimo dia.
Bjks
Gostei do crocante e da textura...delícia!beijkas
ResponderEliminarQue rico, yo prepare hace tiempo unos panecillos de yogur y nos encantaron el pan me imagino que estara buenisimo, me apunto la receta con tu permiso, un besico,.
ResponderEliminarMe encanta el pan casero y ese de yogur es de los que me falta por probar... te quedó con un aspecto rústico como a mí me gustan!
ResponderEliminarO aspecto diz tudo, bem saboroso, bjs.
ResponderEliminarQue belo pão hem Sãozinha! Da pra mandar um via correio? Esse pão com uma manteiguinha quentinho com um café ou uma xícara de chá. Mama mia, que delicia. Lindo de morrer, e com iougurte só pode ter ficado super fofo...bjokas
ResponderEliminarPor fin vengo a visitarte y ahora me quedo.
ResponderEliminarEl pan tiene un aspecto estupendo.
Besos.
Se ve delicioso con una miga muy suave, realmente tentador.
ResponderEliminarBesos
Que pão maravilhoso!! Por aqui tem sempre muitas surpresas. Boa semana, Marta
ResponderEliminarnossa, tá lindo te tudo esse pão!!!! Eu tenho kefir em casa, ainda estou "cultivando" em casa para ele crescer e poder fazer doação!
ResponderEliminarBeijos
Lindo pão! Vim aqui retribuir sua visita e conhecer seu blog. Adorei! E aquele folhado de morangos está divino!
ResponderEliminarbjs
Nossa qunado eu vi a foto me veia na cabeça um HUMMMMM
ResponderEliminarAmei
bjos
Hoje vim visitar-te e fiquei a regalar-me com os teus maravilhosos pães!
ResponderEliminarCheguei a este... que era com kefir, mas dizes que não tens.
Pois bem se quiseres dou-te uma colónia e posso entregar-te em Viana, vou ai todos sábados.
Bjs