MAIS UMA RECEITA DA MÁQUINA DO PÃO, DESTA VEZ COM BACON E QUEIJO, LEVAVA FUNCHO MAS COMO NÃO TINHA NÃO USEI.
FICOU UMA DELICIA COM UM SABOR BEM ACENTUADO A PIMENTA.
MASSA:
200 ML DE LEITE
2 DENTES DE ALHO ESMAGADOS
50 G DE MANTEIGA SEM SAL AMOLECIDA
1 C.(CHÁ) DE SAL
350G DE FARINHA DE TRIGO T65
1 C.(CHÁ) DE AÇÚCAR
1 C.(CHÁ) DE FERMENTO SECO
PARA TERMINAR:
2 C.(SOPA) DE AZEITE
125G DE BACON EM FATIAS PICADO
180 G DE QUEIJO GRUYÉRE RALADO
MISTURA DE 5 PIMENTAS
COLOCAM-SE OS INGREDIENTES NA CUBA DA MÁQUINA.
ESCOLHE-SE O PROGRAMA MASSA.
AQUECE-SE O AZEITE NUMA FRIGIDEIRA E SALTEIA-SE O BACON DURANTE 5 MINUTOS. DEIXA-SE ARREFECER.
QUANDO O PROGRAMA TERMINAR ,RETIRA-SE A MASSA PARA UMA SUPERFICIE ENFARINHADA E ESTENDE-SE UM RECTÂNGULO COM CERCA DE 38X30CM.
ESPALHA-SE O BACON PELA MASSA DEIXANDO UMA DISTÂNCIA DAS BORDAS DE CERCA DE 2CM.
POLVILHA-SE COM O QUEIJO ,MAS RESERVA-SE 20G, TEMPERA-SE COM BASTANTE PIMENTA.
ENROLA-SE A MASSA ,COLOCA-SE NUM TABULEIRO, LEVANTA-SE A PONTA E ENROLA-SE PARA FAZER O EFEITO SACA -ROLHAS.
FAZ-SE O MESMO NA OUTRA PONTA.
VAI AO FORNO NO PROGRAMA DE LEVEDAÇÃO, CERCA DE 30 MINUTOS.
FINDO ESSE TEMPO,POLVILHA-SE COM O RESTANTE QUEIJO RALADO E VAI A COZER CERCA DE 20 MINUTOS.
Sao,
ResponderEliminarQue delicia que bom deve ter ficado... Esta com um aspecto maravilhoso : )
Beijinhos
ADORO PÃO RECHEADO COM LINGUIÇA E BACON AGORA VOU FAZER ESSE COM QUEIJO!
ResponderEliminarBEIJO
São querida, que torcido delicioso,gosto muito de bacon, e com essa mistura de pimentas, deve ter ficado uma beleza esse pão. Iria muito bem uma fatia dessa, que por sinal está super recheada. Hummm!! Me deu fome amiga.hehe.Linda apresentação como sempre. Ótimo domingo...bjokas
ResponderEliminarQue maravilha, vou experimentar um dia destes :))Beijinhos e bom domingo!
ResponderEliminarQue delicia de torcido :)
ResponderEliminarFicou com um aspecto delicioso!
Bjos
Que delicia,fiquei com água na boca só de ver...
ResponderEliminarBjs...
Está com optimo aspecto e deve ficar delicioso.
ResponderEliminarbjs
http://pimentinhasnacozinha.blogspot.com/
Olá São!! Este paozinho esta com um aspecto maravilhoso...optimo aspecto..já se comia!! votos de um bom fim de semana
ResponderEliminarbjinho
mas que pao tao fofinho e esse queijo a cair hummmm esta 5* parabens beijinhos
ResponderEliminarMe gusta mucho mucho,es perfecto para una cena informal o para llevar de excursión, verdad?.
ResponderEliminarSaludos.
Que pãozinho tão apetitoso, hummm.
ResponderEliminarBeijinhos
São,
ResponderEliminarQue pão tão bom deve ter ficado , adorei , bjs
SÃO QUERIDA,
ResponderEliminarCOMO SEMPRE SEUS PÃES SÃO MARAVILHOSOS, RECEITA PERFEITA!!
BEIJOS.......
São, deve ficar muito gostoso. Temperadinho com pimenta.
ResponderEliminarE a textura ficou perfeita. Mais uma ótima sugestão.
Beijos e uma deliciosa semana
Mas que belo lanche que este torcido dava! Deve ter ficado uma delicia.
ResponderEliminarEstá com óptimo aspecto.
Beijos.
Ai que eu já comia uma fatia, adoro queijo :)
ResponderEliminarHum...o aspecto está ótimo!!
ResponderEliminarAbraços!
Que delicia esses torcidinhos!! Também tenho uma máquina de pão e é uma ajuda e tanto!! Adorei esse pão recheado...as fotos deram água na boca!! Hummm Perfeitos! Beijos Tereza
ResponderEliminarQue pão mais apetitoso, já copiei a receita, não se assuste se ver ela no meu blog rsrsrs
ResponderEliminarbjs
Daniel Deywes
http://feitonahora.blogspot.com
Saoooooo!!! estou a punto de cruzar a fronteira e presentarme na tu casa por uns torcidos destes jajaja!! ficaron maravillosos de verdade!!!!! de 10!!!
ResponderEliminarque tenhas unha maravillosa semana, amiga!!!
:)
Que rico,este pan es de fiesta,dan ganas de darle un bocado.besicos
ResponderEliminarQue delicia! Eu adoro estas coisas e acho que um dia destes vou experimentar!
ResponderEliminarBjs
Ai São este trocido ficou o màximo amiga agora fiquei ei a trocer pot ele ehehehe
ResponderEliminarseu aspecto interior é fantàstico, adorei.
Beijinhos
Nossa, esse pao debe ser muito bom! Ficou delicioso!
ResponderEliminarbeijos
Eu venho de "food brasil". Eu sou um blogueiro italiano, bom o seu "Torcido", Laura
ResponderEliminarEstou rendida a São nas sobremesas é fabulosa!
ResponderEliminarCumprimentos
Ana